![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Компанией Warner Bros Interactive была официально объявлена точная дата выхода игры. 22 марта 2011 года, для всех ключевых платформ (PC, Xbox 360 и PlayStation 3) одновременно.
В недавнем прошлом компания 2K Games официально забила болт на PC версию игры, после чего началось неистовое бурление говна и глобальный срачь со стороны пользователей ПК. Надо полагать в связи с этим очко у 2K Games сжалось настолько сильно, что компания вынырнув из моря фекалий, сразу же пообещала вернуть аддоны Protector Trials (~ декабрь этого года) и Minerva's Den (дата неизвестна) в строй. Насколько долго продлится их энтузиазм покажет время. 12 ноября 2010 года на полках магазинов неожиданно появятся коробки с дополнением (или самодостаточной игрой, тут без бутылки не разберёшься) к игре Дальнобойщики 3: Покорение Америки. В этой, новоиспечённой, игре нам посчастливится принять участие в гонках по калифорнии верхом на мустангах тягачах. Весьма неожиданно не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
мдеее....я больше всего ржал что у меня крайзис на максе прет а дальнобойщики тока на минимуме шли и то с лагами_)вот что значит суровый российский разработчик_)
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (29.10.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Будете смеятся но я играл ток в дальнобойщиков 2
![]() ![]() А биошок просто говно ![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я от феара 2 чуть ли не обосрался когда играл в 3 ночи)я хз может я и от этой феар 3 высру свои внутрености)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Дальнобойщики снес с компа почти сразу не захотел портить впечатление о серии.
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
мде но FEAR 3 хуйня будет
|
![]() |
![]() |
![]() |