![]() |
И еще одна подборачка игровых новостей, с пылу с жару
Вложений: 3
F.E.A.R. 3 Компанией Warner Bros Interactive была официально объявлена точная дата выхода игры. 22 марта 2011 года, для всех ключевых платформ (PC, Xbox 360 и PlayStation 3) одновременно.Вложение 7190 BioShock 2 В недавнем прошлом компания 2K Games официально забила болт на PC версию игры, после чего началось неистовое бурление говна и глобальный срачь со стороны пользователей ПК. Надо полагать в связи с этим очко у 2K Games сжалось настолько сильно, что компания вынырнув из моря фекалий, сразу же пообещала вернуть аддоны Protector Trials (~ декабрь этого года) и Minerva's Den (дата неизвестна) в строй. Насколько долго продлится их энтузиазм покажет время.Вложение 7193 Дальнобойщики 3: Большие гонки 12 ноября 2010 года на полках магазинов неожиданно появятся коробки с дополнением (или самодостаточной игрой, тут без бутылки не разберёшься) к игре Дальнобойщики 3: Покорение Америки. В этой, новоиспечённой, игре нам посчастливится принять участие в гонках по калифорнии верхом на мустангах тягачах. Весьма неожиданно не так ли?Вложение 7202 |
Re: И еще одна подборачка игровых новостей, с пылу с жару
мдеее....я больше всего ржал что у меня крайзис на максе прет а дальнобойщики тока на минимуме шли и то с лагами_)вот что значит суровый российский разработчик_)
|
Будете смеятся но я играл ток в дальнобойщиков 2 ))) Фиер 1,2 зависает на компе )))
А биошок просто говно ))) |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я от феара 2 чуть ли не обосрался когда играл в 3 ночи)я хз может я и от этой феар 3 высру свои внутрености)
|
Дальнобойщики снес с компа почти сразу не захотел портить впечатление о серии.
|
мде но FEAR 3 хуйня будет
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +5. |