Разложу все по полкам. Кто считает себя очень интеллектуальным человеком и думающим что все люди на портале низшие существа может перекусить себе вены от того что прочитает ниже изложенное так же относиться к людям с ЧСВ .
Почему тут стало так много ебанутых людей? Хотя людьми их тяжело назвать. Они считают себя грамотными, начитанными и остроумными людьми с очень хорошим чувством юмора. Если кто-то не прав они сбиваются в кучу и начинают тонко подъебывать и пытаться что-то доказать своими интеллектуальными постами. Самое страшное, что таких становится все больше и больше ... Тут можно говорить бесконечно, но у меня отпадает почему-то желание что либо писать...Все таки допишу .
Жутко хочется спать. Мысли путаются в голове так что есть шанс что вы не поймете ту хуйню, что я напишу, но постарайтесь .
Теперь Я. Речь обо мне . Вот многие кричат : " Долбоеб, ебанат" - и т.д. в основном это жополизы и хуесосы которые частенько заходят в бп чтобы соснуть хуйца кому ни будь из должностных ... мне конечно же по хуй на вас, но это стало надоедать . Мои ебнутые посты, темы и прочее... Не ужели так тяжело догадаться что это образ ? Я не отрицаю с гладом я стал тупеть особенно в бп, все чаще и чаще пишу хуйню . Но это образ блять образ. Тут все почти имеют свои образы. Тот же юзер550622 создавая ебанутые темы он делает это специально, а вне глада он нормальный человек. Вообщем к чему я клоню к тому, что

ладно идите на хуй , хули я вам тут рассказываю все равно не поймете . С наступающим всех

---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

надеюсь всем по хуй на меня и не будут это полностью читать