|
НОВАСТИ Самые последние новости от ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ , прогибы , мувики или сообщения типа "Зина глад увеличила грудь до 8 размера" |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я ПРЕДЛЯГАЮ НАЧАТЬ ЗАЩИЩАТЬ КАБРИО ОТ КРИВОРУКИХ УБИИЦ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ЖИВОТНАЕ РАДИ СУНДУКА С ГОВНОМ,
ТАКЖЕ В ВИДУ ТОГО ЧТО ОВНЕД ПЯТНИЦЫ ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БАЛАГАН Я ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ ВЫЛАЗКИ В БУДНИ И ЗАЧИЩАТЬ ТЕРИТОРИЮ, А ТАКЖЕ НЕ ДОПУСКАТЬ СМЕРТИ НИ В ЧОМ НЕ ВИННОГО КАБРИО КОТОРОГО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НОРОВИТ ЗАОВНИТ РАДИ СВОИХ КОРЫСНЫХ ЦЕЛЕЙ. КТО ЗА? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SpaceRanger (19.12.2009) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Полностью согласен что из-за сундука с говном убивать это зверство
![]() Защитим несчастного от расправы !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
МАГИМ САВЕРШАТЬ МАРШ БРАСКИ КАЖДИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ 16 00 ПО МСК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я поддерживаю данное предложение , нельзя позволить убивать Кабрио , при этом нужен ответ представителя движения АНТИМОБ !
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Думаю товарищ Пикачу согласится с нами по поводу кабрио , выходки проклятых задротов желающих получить заветный саб клас порой даже на крису теха порядком надоели и ему по любому ,думаю он даст дабро и подкинет пару идей по поводу защиты кабрио )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
НУ- НУ
ЖДЕМС РАЗВИТИЯ ТЕМЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
+++!!!
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Да свершиться предначертанное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Кабрио это ни в чем не винный демон которого каждый второй пытается заовнить как и когда ему захочется.
Находится он возле Сил Оф Шилен - место всем хорошо известное (эпическое) Сходи посмотри если он жив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Каждый имеет один шанс на прощение! )
![]() |