Bolt Action Rifle (BAR) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Blacklight: Retribution > Полезности > Гайды
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 09:08   #1
xxNOKLAxx
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для xxNOKLAxx с помощью Skype™
По умолчанию Bolt Action Rifle (BAR)

Этот "ГАЙД" в первую очередь предназначен для людей которые не любят израсходовать хуева туча патрон и хуярить как сумасшедший в разные стороны, а убивать можно сказать тактически и практически всегда с первого выстрела, тобишь дело пойдет о снайперской винтовке в игре.
И так начнем:
1. Что нам понадобится это конечно же "Reciever" - Bolt-Action Rifle (его можно приобрести в Customization->Weapon->Reciver)
Начальные статы этого Reciver не так велики что бы убить с первого выстрела
DAMAGE: 180
AMMO: 5/20
ZOOM: 1.30
SPREAD-HIP: 6.88° MAX: 20.05°
SPREAD-AIM 0.00° MAX: 0.00°
RECOIL: 500.00
RUN: -0.50
FIRERATE: 76
RELOAD: 4.37s
SCOPE IN: 0.15s
RANGE: 160/180

Но щас мы будем увеличивать эти статы практически до максимума:

Дальше мы выбираем MUZZLE (дуло)
1. Вариант Krane SPR1- как видно он дает +6 к DAMAGE но минусы на другие параметры

2. Вариант Vulcan R19 Rift - так же дает + 6 к DAMAGE, но меньше влияет на другие параметры

Разница в этих двух ствола видна по скринам, но соответственно уровень с какого он доступен
Следующий шаг Barrels (ствол)
Тут будет немного сложнее ибо один ствол даст Вам 200 DAMAGE, а второй всего лишь 196
1. ствол Krane GX3 Heavy- аж целых + 14 единиц DAMAGE

Минусы как всегда присутствуют
2. Ствол ArmCom Elite X3-455 - + 10 единиц DAMAGE

Так же рекомендуется использовать в комплекте с выше сказанным определенные магазин Foiche INCD1 BA

Это зажигательные патроны, которые наносят противнику 110% DAMAGE (естественно от той суммы DAMAGE который присутствует) 70% DAMAGE наносится сразу, а остальные 40% дожигает противника в течение нескольких секунд
И так идем дальше следующая деталька на мой взгляд не так уже важна, но опять же кому как)
Их опять же будет две и это Stocks (приклад)
1. Приклад доступен на более раннем уровне, Overmatch JLM.5 Advanced

2. Приклад доступен на более позднем уровне ArmCom AC10 Sharp, его статы конечно же приятнее чем приклада выше

Ну и можно сказать последняя деталька это Scopes
Тут сложно сказать какой выбирать, т.к. люди бывают разные и кто любит высокую скорость раскрытия прицела, и более меньшей кратности, а кто наоборот. Я покажу два типа прицелов высокой кратности, но скажу сразу это выбор индивидуальный.
1. Krane FP-G38 Modulated он доступен с 1 уровня и это пожалуй его самый большой плюс

2. ArmCom ESK-VL Sniper это к сожалению доступен на более позднем уровне

Ну и осталось совсем не много это Weapon-tags, тут я ни чего не буду писать а просто скажу что этих брелочков просто дохуя, и о каждом их описании я не буду писать, скажу только одно лично я использую брелочки на точность, но так же можно использовать на увеличение скорости передвижения, увлечение дамага, скорость перезарядки HRV (легальный ВХ, кнопочка V в игре) и многое другое
И так ребятки мы подошли к концы и сделаем вывод что мы набрали то количество дамага которое убивает практически всегда с 1 выстрела это 200, но при использовании магазина Foiche INCD1 BA это в районе 220, но все же есть один минус использования этой сборки, и он заключается в том что при попадании в более жирного игрока с количеством ХП 210 и более он может выжить при том условии пока его будет дожигать зажигательный патрон он может восстановить свое здоровье Heal Injector Mk.1 на +100/+50 единиц или если он будет находиться рядом с Depot
Ну вроде все сказал и показал, так же позже допилю сюда какое тактическое снаряжение лучше использовать, и какое вторичное оружие лучше брать
З.ы. помидорками не кидаться ибо пишу можно сказать в первый раз, гайды подобного типа!!!
xxNOKLAxx вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ghosty (05.12.2012), Twist (05.12.2012), Woody (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 11:54   #2
medovedishe
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для medovedishe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Bolt Action Rifle (BAR)

Немного покритикую
1)Ты им показал приклад(высокоуровневый) на снижение отдачи.В болтовке ее можно игнорировать,ибо после каждого выстрела происходит дергание затвора,а также Recoil Reset и пушка возвращается в нормальное положение сама!Лучше всего использовать приклад на скорость бега или повышающий дальность
2)На более высоких уровнях есть оптический термальный прицел(с инфракрасным зрением)он куда более праведный
3)Есть в игре шайтан палка,называющаяся Anti Material Rifle,плюс ее в том,что убивает абсолютно всех с первого раза и не надо тратиться на детали!Минусом является то,что нужен 35 уровень и за GP можно купить только на 1 день,навсегда ее можно купить только за донат ZEN

Последний раз редактировалось medovedishe; 08.03.2013 в 22:04.
medovedishe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:00   #3
xxNOKLAxx
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от medovedishe Посмотреть сообщение
Немного покритикую
1)Ты им показал приклад(высокоуровневый) на снижение отдачи.В болтовке ее можно игнорировать,ибо после каждого выстрела происходит дергание затвора и пушка возвращается в нормальное положение сама!Лучше всего использовать приклад на скорость бега или повышающий дальность
2)На более высоких уровнях есть оптический термальный прицел(с инфракрасным зрением)он куда более праведный
3)Есть в игре шайтан палка,называющаяся Anti Material Rifle,плюс ее в том,что убивает абсолютно всех с первого раза и не надо тратиться на детали!Минусом является то,что нужен 35 уровень и за GP можно купить только на 1 день,навсегда ее можно купить только за донат ZEN
1. Я написал что особо не так важен приклад, хотя ты то же по своему не прав, на дальних дистанциях точность ой как влияет!!
2. Про прицел то же вроде написал что это выбор каждого, каждому свое, вот мне термалки вообще не понравились (да единственный плюс термалки что в него видно противника в инвизе)
3.AMR да убойная штука спору нет, но опять же если ты промахнулся то ты труп, т.к. она очень медленно перезаряжается, и очень тяжелая убежать ты с ней не успеешь.))
Старый 05.12.2012, 12:22   #4
medovedishe
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
1. Я написал что особо не так важен приклад, хотя ты то же по своему не прав, на дальних дистанциях точность ой как влияет!!
Ты про какую точность то ? Болтовка имеет абсолютной параметр точности.Каким образом?
Можешь глянуть на картинке:
Spread Aim - равно нулю.Что это значит?А значит это то,что когда ты нажал ПКМ (прицелился в бою) и одновременно замер на месте,пуля отклонится от перекрестия прицела на 0 градусов,то есть вообще не отклонится!
На против него MAX - равно нулю.Что это значит?А значит это то,что когда ты нажал ПКМ (прицелился в бою) и одновременно бегаешь/прыгаешь/ходишь/приседаешь/двигаешься,пуля отклонится от перекрестия прицела на 0 градусов,то есть вообще не отклонится!
Старый 05.12.2012, 13:09   #5
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Во, то что надо, спасибо, а то там хрен разберешь вообще, сегодня приеду прочитаю все до и зарублюсь)
Старый 05.12.2012, 13:28   #6
xxNOKLAxx
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Ты про какую точность то ? Болтовка имеет абсолютной параметр точности.Каким образом?
Можешь глянуть на картинке:
Spread Aim - равно нулю.Что это значит?А значит это то,что когда ты нажал ПКМ (прицелился в бою) и одновременно замер на месте,пуля отклонится от перекрестия прицела на 0 градусов,то есть вообще не отклонится!
На против него MAX - равно нулю.Что это значит?А значит это то,что когда ты нажал ПКМ (прицелился в бою) и одновременно бегаешь/прыгаешь/ходишь/приседаешь/двигаешься,пуля отклонится от перекрестия прицела на 0 градусов,то есть вообще не отклонится!
Ты почти меня убедил)) Тогда как ты объяснишь мне вот это явление?http://www.youtube.com/watch?v=SMLld...ature=youtu.be
Но я все же как баран который будет стоять на своем месте и буду доказывать свое
Старый 05.12.2012, 13:30   #7
Ghosty
,شبح

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы Анонимус
За Креатив Луркоёб Злостный флудер
Задрот Шаурма Анимешник

Эта там что, такой простор модификаций :о
Я почти соблазнен на поиграть
Ghosty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:32   #8
xxNOKLAxx
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Ghosty! Посмотреть сообщение
Эта там что, такой простор модификаций :о
Я почти соблазнен на поиграть
На самом деле там еще больший просто модов, чем изображен на скринах!!
Старый 05.12.2012, 18:31   #9
medovedishe
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Ты почти меня убедил)) Тогда как ты объяснишь мне вот это явление?
Но я все же как баран который будет стоять на своем месте и буду доказывать свое
В видео я увидел только подтверждение своих слов!Или я не понял суть видео?Может там есть спрятанный смысл?
Старый 05.12.2012, 19:25   #10
xxNOKLAxx
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
В видео я увидел только подтверждение своих слов!Или я не понял суть видео?Может там есть спрятанный смысл?
Ты говоришь что после каждого выстрела передергивается затвор, и ствол возвращается на место, тогда скажи мне какого хера его постоянно задирает то?
Ответ

Метки
нет