![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Этот "ГАЙД" в первую очередь предназначен для людей которые не любят израсходовать хуева туча патрон и хуярить как сумасшедший в разные стороны, а убивать можно сказать тактически и практически всегда с первого выстрела, тобишь дело пойдет о снайперской винтовке в игре.
И так начнем: 1. Что нам понадобится это конечно же "Reciever" - Bolt-Action Rifle (его можно приобрести в Customization->Weapon->Reciver) Начальные статы этого Reciver не так велики что бы убить с первого выстрела DAMAGE: 180 AMMO: 5/20 ZOOM: 1.30 SPREAD-HIP: 6.88° MAX: 20.05° SPREAD-AIM 0.00° MAX: 0.00° RECOIL: 500.00 RUN: -0.50 FIRERATE: 76 RELOAD: 4.37s SCOPE IN: 0.15s RANGE: 160/180 Но щас мы будем увеличивать эти статы практически до максимума: ![]() Дальше мы выбираем MUZZLE (дуло) 1. Вариант Krane SPR1- как видно он дает +6 к DAMAGE но минусы на другие параметры ![]() 2. Вариант Vulcan R19 Rift - так же дает + 6 к DAMAGE, но меньше влияет на другие параметры ![]() Разница в этих двух ствола видна по скринам, но соответственно уровень с какого он доступен Следующий шаг Barrels (ствол) Тут будет немного сложнее ибо один ствол даст Вам 200 DAMAGE, а второй всего лишь 196 1. ствол Krane GX3 Heavy- аж целых + 14 единиц DAMAGE ![]() Минусы как всегда присутствуют 2. Ствол ArmCom Elite X3-455 - + 10 единиц DAMAGE ![]() Так же рекомендуется использовать в комплекте с выше сказанным определенные магазин Foiche INCD1 BA ![]() Это зажигательные патроны, которые наносят противнику 110% DAMAGE (естественно от той суммы DAMAGE который присутствует) 70% DAMAGE наносится сразу, а остальные 40% дожигает противника в течение нескольких секунд И так идем дальше следующая деталька на мой взгляд не так уже важна, но опять же кому как) Их опять же будет две и это Stocks (приклад) 1. Приклад доступен на более раннем уровне, Overmatch JLM.5 Advanced ![]() 2. Приклад доступен на более позднем уровне ArmCom AC10 Sharp, его статы конечно же приятнее чем приклада выше ![]() Ну и можно сказать последняя деталька это Scopes Тут сложно сказать какой выбирать, т.к. люди бывают разные и кто любит высокую скорость раскрытия прицела, и более меньшей кратности, а кто наоборот. Я покажу два типа прицелов высокой кратности, но скажу сразу это выбор индивидуальный. 1. Krane FP-G38 Modulated он доступен с 1 уровня и это пожалуй его самый большой плюс ![]() 2. ArmCom ESK-VL Sniper это к сожалению доступен на более позднем уровне ![]() Ну и осталось совсем не много это Weapon-tags, тут я ни чего не буду писать а просто скажу что этих брелочков просто дохуя, и о каждом их описании я не буду писать, скажу только одно лично я использую брелочки на точность, но так же можно использовать на увеличение скорости передвижения, увлечение дамага, скорость перезарядки HRV (легальный ВХ, кнопочка V в игре) и многое другое И так ребятки мы подошли к концы и сделаем вывод что мы набрали то количество дамага которое убивает практически всегда с 1 выстрела это 200, но при использовании магазина Foiche INCD1 BA это в районе 220, но все же есть один минус использования этой сборки, и он заключается в том что при попадании в более жирного игрока с количеством ХП 210 и более он может выжить при том условии пока его будет дожигать зажигательный патрон он может восстановить свое здоровье Heal Injector Mk.1 на +100/+50 единиц или если он будет находиться рядом с Depot Ну вроде все сказал и показал, так же позже допилю сюда какое тактическое снаряжение лучше использовать, и какое вторичное оружие лучше брать З.ы. помидорками не кидаться ибо пишу можно сказать в первый раз, гайды подобного типа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Немного покритикую
1)Ты им показал приклад(высокоуровневый) на снижение отдачи.В болтовке ее можно игнорировать,ибо после каждого выстрела происходит дергание затвора,а также Recoil Reset и пушка возвращается в нормальное положение сама!Лучше всего использовать приклад на скорость бега или повышающий дальность 2)На более высоких уровнях есть оптический термальный прицел(с инфракрасным зрением)он куда более праведный 3)Есть в игре шайтан палка,называющаяся Anti Material Rifle,плюс ее в том,что убивает абсолютно всех с первого раза и не надо тратиться на детали!Минусом является то,что нужен 35 уровень и за GP можно купить только на 1 день,навсегда ее можно купить только за донат ZEN Последний раз редактировалось medovedishe; 08.03.2013 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. Про прицел то же вроде написал что это выбор каждого, каждому свое, вот мне термалки вообще не понравились (да единственный плюс термалки что в него видно противника в инвизе) 3.AMR да убойная штука спору нет, но опять же если ты промахнулся то ты труп, т.к. она очень медленно перезаряжается, и очень тяжелая убежать ты с ней не успеешь.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Можешь глянуть на картинке: Spread Aim - равно нулю.Что это значит?А значит это то,что когда ты нажал ПКМ (прицелился в бою) и одновременно замер на месте,пуля отклонится от перекрестия прицела на 0 градусов,то есть вообще не отклонится! На против него MAX - равно нулю.Что это значит?А значит это то,что когда ты нажал ПКМ (прицелился в бою) и одновременно бегаешь/прыгаешь/ходишь/приседаешь/двигаешься,пуля отклонится от перекрестия прицела на 0 градусов,то есть вообще не отклонится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Во, то что надо, спасибо, а то там хрен разберешь вообще, сегодня приеду прочитаю все до и зарублюсь)
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но я все же как баран который будет стоять на своем месте и буду доказывать свое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
,شبح
|
![]()
Эта там что, такой простор модификаций :о
Я почти соблазнен на поиграть |
![]() |
![]() |