|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ебаный в рот.... нахуй так жить?Я в первые в жизне охуеваю от нынешнего воспитания нынешних ебланов родителей.Как блять ТАКОЕ СУКА МОЖНО ДОПУСКАТЬ К ИНТЕРНЕТУ?
![]() КАКОВА ХУЯ ЭТИ МАЛОЛЕТНИЕ СОСКИ НЕ ДЕЛАЮТ БЛЯТЬ УРОКИ?КАКОВА ХУЯ ЭТИ БЛЯДИ ВЫГЛЯДЯТ ЛЕТ НА 20 И ВЫГЛЯДЯТ КАК БЛЯДИ?ЧТО ТВОРИТСЯ С МИРОМЕБАНЫЙ НАХУЙ?КАКОВА ХУЯ Я НЕ МОГУ ПОТРОЛИТЬ ТУПЫХ ПЕЗД НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ,МЕНЗУЛИНОЙ ШКВАРЫ НА МНУ НЕТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Директор интернета.
|
![]()
Суп мммм
Игра с времен,когда в моде были чаты Воспоминания,воспоминания. . А вопросы те же остались,только дети уебищные пошли :3
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
блять... я просто в ахуе... они такие молодые... а одеты как последнии блядины... несут хуйню... им 15лет... они выглядят на 20... и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!... ХУЛЕ ОНИ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ УРОКИ?И КАКИЕ ДАЛБОЕБЫ ИХ ВЫСРАЛИ И НЕ СЛЕДЯТ ЗА ЭТИМ УЕБИЩНЫМ ПОКОЛЕНИЕМ.... и что меня более всего кидает в ахуй..... ХУЛЕ ИХ ТАК МНОГО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Директор интернета.
|
![]() Цитата:
Стопэ. А нахуя ты поставил возраст 14 лет,когда можно ставить выше,где еще больше тупых пезд? ![]() Раньше можно было няшные вопросы задавать,а сейчас? "обменяемся стрелками","кого?","кто из трех?",cyка,Тесак и его команда :с
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:36 ---------- ![]() такие отбросы 95 года попадаются реже... чем 14-15 летние блядинки... которые еще тупее чем эти высеры ![]() ---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- ![]() я не усну сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Последние збс.
А когда то в эту хуйню вдрачивали все кому не лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
/
|
![]()
Дизя всегда там, где дрочатся посты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Помню там по 50 000рыл сидело... а щас одни бляди и алфа самцы остались
![]() ---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- Должен жи я догнать дениса по постодрочу ![]() ---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- я старею.... либо просто этого не поинмаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|