![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Блин вот игра супер но техника дерьмо полное, танк легко сломать, о бтр и говорить нех, вертов боевых почти нету, какае та СУКА самолёты спиздили
![]() ![]() Ващпе если чесно прошлая часть повеселее была.. ![]() КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕНН ОТПИСЫВАЕМСЯ!!! ![]() Ах да чуть незабыл - sniper RulLeZzZ Кстать о пушках могу скачать обратное!! особенно про снайпы ммм ![]() ![]() __________________________________________________ ____________________________ :d9ac72bfb86aa460b15 Не беги от снайпера, Умрешь усталым xDDD :d9ac72bfb86aa460b15 Последний раз редактировалось .S.N.A.I.P.E.R.; 19.09.2010 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
На самолёте гонять иди во 2 бфку, Танки уничтожались всегда за 3 выстрела(2 если стрелять куда надо), и бмп с 2. С стационарной ракеты тож всегда 2. Разве что поменялось ?
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:08 ---------- Но буду согласен с вертолётами, но на флагах они всегда есть.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ваще похуй,и без нее норм,так иногда пофанится если только,на верт толпой залететь и разбится на хуй кучей
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Besia (19.09.2010) |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
На войне как войне Саркисян
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
в батле 2 вроде были мапы короче состоящие из островов на больших расстояних друг от друга,чтобы попасть друг к другу нужно было либо лететь либо плыть,о как.а вроде одна сторона даже с линкора стартовала оттуда только либо на вертах либо на самолетах.
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Такое есть и во 2.
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 19.09.2010 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
бф2 карты были больше там и режимы были на 64, но это уже было пиздец мясо, что бы сделать игру более играбельной для турниров они сделали игру на 32, и то это оказалось слишком мясисто, и щас турниры проходят 8 на 8 , то есть на 16 тел на одной карте, по мне так это нормально....
в насчет техники, все правильно, она так и должна убиватся, не умееш ездить не ездий, если сел в танк это не значит что ты теперь убер и тебя никто не убьет.... P.S. а самолеты в бф2 это было ещё то гавно ....
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Хм, я помню как-то скачал какую-то хуйню с названием БФБК2, где была только 1 карта и были самолеты еще, су-27 и миг-29.
|
![]() |
![]() |
Метки |
нет |