Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Подъезд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Нащёт техники в батле!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4158)

.S.N.A.I.P.E.R. 19.09.2010 11:47

Нащёт техники в батле!!!

Блин вот игра супер но техника дерьмо полное, танк легко сломать, о бтр и говорить нех, вертов боевых почти нету, какае та СУКА самолёты спиздили :protest: чё за хня то? не ваще могу ошибаться, но чё с самолётиками?? кто видел их отпишитесь мне оч интересно!!!:good:
Ващпе если чесно прошлая часть повеселее была..:superman2:
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕНН ОТПИСЫВАЕМСЯ!!! :hunter:
Ах да чуть незабыл - sniper RulLeZzZ
Кстать о пушках могу скачать обратное!! особенно про снайпы ммм))) :clapping:
__________________________________________________ ____________________________
:d9ac72bfb86aa460b15 Не беги от снайпера, Умрешь усталым xDDD :d9ac72bfb86aa460b15

Разрешатель 19.09.2010 12:14

Re: Нащёт техники в батле!!!

На самолёте гонять иди во 2 бфку, Танки уничтожались всегда за 3 выстрела(2 если стрелять куда надо), и бмп с 2. С стационарной ракеты тож всегда 2. Разве что поменялось ?

---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:08 ----------

Но буду согласен с вертолётами, но на флагах они всегда есть.

AgroSol1d 19.09.2010 12:39

ваще похуй,и без нее норм,так иногда пофанится если только,на верт толпой залететь и разбится на хуй кучей=)

.S.N.A.I.P.E.R. 19.09.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от FoxHound (Сообщение 46206)
ваще похуй,и без нее норм,так иногда пофанится если только,на верт толпой залететь и разбится на хуй кучей=)

вово, было бы классно если б мапы чисто на самолётах/вертах создали!!!

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 46200)
На самолёте гонять иди во 2 бфку, Танки уничтожались всегда за 3 выстрела(2 если стрелять куда надо), и бмп с 2. С стационарной ракеты тож всегда 2. Разве что поменялось ?

---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:08 ----------

Но буду согласен с вертолётами, но на флагах они всегда есть.

Пздц сам говоришь танки уничтожаются за три выстрела, это и бесит (((:shok: погонять недодут )))

Infentroll 19.09.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от .S.N.A.I.P.E.R. (Сообщение 46212)
вово, было бы классно если б мапы чисто на самолётах/вертах создали!!!

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Пздц сам говоришь танки уничтожаются за три выстрела, это и бесит (((:shok: погонять недодут )))

На войне как войне Саркисян

AgroSol1d 19.09.2010 13:13

в батле 2 вроде были мапы короче состоящие из островов на больших расстояних друг от друга,чтобы попасть друг к другу нужно было либо лететь либо плыть,о как.а вроде одна сторона даже с линкора стартовала оттуда только либо на вертах либо на самолетах.

sh1ny 19.09.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от FoxHound (Сообщение 46219)
в батле 2 вроде были мапы короче состоящие из островов на больших расстояних друг от друга,чтобы попасть друг к другу нужно было либо лететь либо плыть,о как.а вроде одна сторона даже с линкора стартовала оттуда только либо на вертах либо на самолетах.

это 1942 вроде

Разрешатель 19.09.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от FoxHound (Сообщение 46219)

Не, были и цельные мапы, но они больше чем в бк.

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 46232)
это 1942 вроде

Такое есть и во 2.

MuRz 19.09.2010 14:19

бф2 карты были больше там и режимы были на 64, но это уже было пиздец мясо, что бы сделать игру более играбельной для турниров они сделали игру на 32, и то это оказалось слишком мясисто, и щас турниры проходят 8 на 8 , то есть на 16 тел на одной карте, по мне так это нормально....

в насчет техники, все правильно, она так и должна убиватся, не умееш ездить не ездий, если сел в танк это не значит что ты теперь убер и тебя никто не убьет....

P.S. а самолеты в бф2 это было ещё то гавно ....

Щавель 19.09.2010 14:24

Хм, я помню как-то скачал какую-то хуйню с названием БФБК2, где была только 1 карта и были самолеты еще, су-27 и миг-29.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5.