![]() |
Нащёт техники в батле!!!
Блин вот игра супер но техника дерьмо полное, танк легко сломать, о бтр и говорить нех, вертов боевых почти нету, какае та СУКА самолёты спиздили :protest: чё за хня то? не ваще могу ошибаться, но чё с самолётиками?? кто видел их отпишитесь мне оч интересно!!!:good:
Ващпе если чесно прошлая часть повеселее была..:superman2: КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕНН ОТПИСЫВАЕМСЯ!!! :hunter: Ах да чуть незабыл - sniper RulLeZzZ Кстать о пушках могу скачать обратное!! особенно про снайпы ммм))) :clapping: __________________________________________________ ____________________________ :d9ac72bfb86aa460b15 Не беги от снайпера, Умрешь усталым xDDD :d9ac72bfb86aa460b15 |
Re: Нащёт техники в батле!!!
На самолёте гонять иди во 2 бфку, Танки уничтожались всегда за 3 выстрела(2 если стрелять куда надо), и бмп с 2. С стационарной ракеты тож всегда 2. Разве что поменялось ?
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:08 ---------- Но буду согласен с вертолётами, но на флагах они всегда есть. |
ваще похуй,и без нее норм,так иногда пофанится если только,на верт толпой залететь и разбится на хуй кучей=)
|
Цитата:
---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
в батле 2 вроде были мапы короче состоящие из островов на больших расстояних друг от друга,чтобы попасть друг к другу нужно было либо лететь либо плыть,о как.а вроде одна сторона даже с линкора стартовала оттуда только либо на вертах либо на самолетах.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Цитата:
|
бф2 карты были больше там и режимы были на 64, но это уже было пиздец мясо, что бы сделать игру более играбельной для турниров они сделали игру на 32, и то это оказалось слишком мясисто, и щас турниры проходят 8 на 8 , то есть на 16 тел на одной карте, по мне так это нормально....
в насчет техники, все правильно, она так и должна убиватся, не умееш ездить не ездий, если сел в танк это не значит что ты теперь убер и тебя никто не убьет.... P.S. а самолеты в бф2 это было ещё то гавно .... |
Хм, я помню как-то скачал какую-то хуйню с названием БФБК2, где была только 1 карта и были самолеты еще, су-27 и миг-29.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5. |