![]() |
#1 |
/
|
![]()
Нашел 14 летнею девочку, которая слушает Цоя, Металлику, не фоткается перед зеркалом и на вид даже не тупая уеба, бля 14 лет
![]() Вот логи Собеседник найден - общайтесь Вы Привет Некто привет Вы Сколько тебе? Некто 14 Вы А почему ты не в школе? Некто прогуливаю Вы Ясно Вы Слушай, ну я боюсь тебе что нибудь писать. Меня Тесак не найдет и не станет бить резиновой писькой? Вы Тебе же всего 14... Некто лупить не будет. ток кастрирует Вы Ахах, ну ладно. Какую музыку слушаешь? Некто меломанка Вы Ну там Мишу Маваши или Ляписа Трубецкого? Некто Alex Clare, Adele, Некто Rehana Некто Цой Некто Алиса Вы Цоя слушаешь? Некто да Вы Ему нравятся восьмиклассницы... Некто я в курсе Вы Тесак его бы пиписькой ебнул Некто нет. кастрировал Вы А как ты относишься к тому, что Хованский знал его маму? Некто мне всё равно. мне нравятся песеи Некто песни Вы Мы растим алюминиевые огурцы на брезентовом поле... Вы Понятно. Вы Ну а чем они тебе нравятся? Некто ну..алюминиевые огурцы - тупая песня. Некто не знаю. про жизнь они Вы Ну да ладно. Я тоже гавноед немного... Металлику и Ацепт слушаю Некто металлика? круто. мне тож нравится Некто смотрел Бората Вы Кстати слышала про 5-ый айфон, у тебя есть уже? Вы Смотрел Вы Люблю фильмы с Сашой Бароном Коеном Вы Сашей* Некто )) нет, нету. у меня денег просто не хватит Вы Часто фотографируешься? Вы Перед зеркалом например... Некто перед зеркалом ток ванильки фотографируются. я - нет Вы Можешь вк скинуть свой? ![]() Некто ты 1-й Вы Он у меня пустой Вы Я бывает на твинке сижу Вы Как раз ванилек доебываю Некто оуу Вы Твинка скинуть? :D Некто давай. если фотка есть Вы http://vk.com/id174084100 Некто а фото? Вы там нету)) Я ни одну фотку в интернет не выкладывал. Вы Слушаешь, а ты из какого города? Вы Слушай* Некто Питер Вы Я тоже от туда. Некто круто Вы Скинь вк, не верю что есть девушка, ну или девочка слушающая металлику и Цоя Вы Я друзьям расскажу не поверят без ссылки Некто а вдруг ты маньяк какой-то? Вы Тесак на страже порядка, он не даст мне тебя изнасиловать и убить. Ты такая один на миллион наверное :D Некто http://vk.com/id81792466 Вы Ты няша)) Некто ) Вы Жаль таких мало, но у тебя парень есть ![]() Некто нету Вы Как же так? Че в классе задроты какие нибудь или упыри? Некто у меня тупой класс. я всё время в стороне |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Glax (20.09.2012) |
![]() |
#2 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Это развод и грамотная постанова, она раскусила что ванильки уже начинают заёбывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
КОТИК У НИЁ КЛАССНЫЙ ЖИ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Влюбись в нее и страдай от безответной любви
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
и стать алкоголиком как ты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
/
|
![]()
Привет
Некто Привет Вы Как зовут? ![]() Некто Маша) Вы Маша ![]() Некто А ты не представишься?) Вы Я Иисус Вы Иисус Хрестос Некто О, я так рада нашему знакомству. Это честь для меня. Можно просто, Господь? Вы Можно. Вы Сколько лет тебе Некто 16 Вы Я знаю, я же Иисус Некто Вот и я о том же. Аж удивилась, что спросил. Вы Ну вообщем я знаю, что ты грешила в свои 16. Я разговаривал с Сатаной на счет тебя. Некто С Воландом, не? Вы Нет Вы Это все придумали Вы Воланда нет Некто Вельзевул спиздел:/ Вы Блять, тебе же 16! Ты читала "Мастер и Маргарита"? Некто Да. Некто Поэтому и спросила. Некто Про Воланда. Вы Черт, и ты веришь в Иисуса? Некто Да. Некто Я в тебя верю. Вы Как кстати к евреям относишься? Некто Пусть отмечают холокост Некто А я им приготовлю большие торты Некто В больших печах Некто Сами достанут Вы Гитлер, сын мой придумал первым это. Некто Знаю, Помню. Вы Я его даже на небеса отказывался забирать Вы Как он тебе? Некто У меня дельфина Адольфом зовут. Некто На ключах живёт. Некто Друг мой в общем. Вы Ну знаешь, вообще я Гитлером хотел и славян убрать Вы они арийцы стран 3-го мира, вы должны были умереть Некто Должны были, но живём однако. Вы Ну я передумал. Я придумал кару получше. Я послал к вам Путина. Вы Вы будете страдать. Вы Я дарую ему долгую жизнь. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (20.09.2012) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]()
ПО-ЛЮБОМУ С ГЛАДА КТО-ТО БЫЛ
![]() ---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |