|
Новости Новости нфса |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
I want FZ400
|
![]() Ну что ж, начнём: Первая новость "Выбери Мисс Need for Speed Hot Pursuit!" Что я могу рассказать про неё, а точнее про них, про "прекрасных дам" - что за "плядей" (извиняюсь) понафоткали?!?! Все "модели" какието однотипные: длиноногие фифы без груди! Чего стоит вид одной только мисс сентябрь! По мне так затра)(анная до синяков под глазами блядь подзаборная... А что сказать про женский садамаза-костюм полицейского?(Мисс Июнь) ![]() Лично мне понравились лишь 3-и особи женского пола из данного списка, а именно: Мисс июль ![]() Октябрь ![]() Ну и ноябрь ![]() ![]() И хотелось бы что б после нового года в России ввели одежду данного образца для женщин-полицейскихОстальных блядей мисс вы можете узреть здесь Ах да чуть не забыл Цитата:
Вторая новость "Обновление NFS WORLD до версии 5.00" заключается в следуешем: Цитата:
Инфа 30% отседа - http://www.nfs.ru/index.php P.s. Только что отдал свой голос за "Август"(А хуле может коврик выиграю! ![]() ![]() Последний раз редактировалось MihaeL; 13.11.2010 в 16:26. |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | IGL (13.11.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
радует мисс октябрь и ноябрь
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ноябрь и октябрь норм... а остольные хуита пиздец какая аж блювать охото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Слишком много понтов,Авэ)
Про обнову конечно спасибо,но пока они не введут тюнинг я разработчикам хуем по губам водил и хуй на игру ложил,а шлюхи с хот пуршит ну никак к World не относятся) ---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:15 ---------- Думаю не против,если чуть-чуть отредактировал твою тему)
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | A.v.Э (13.11.2010) |
![]() |
#5 | |
I want FZ400
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Если введут форму-ты сам пожалеешь... Беда России-избыточный вес...
![]() Мучаться будешь же, бля:D Последний раз редактировалось SnipeR_512; 13.11.2010 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Избыточный вес-проблема США,проблема России-алкоголь и чиновники
![]() |
![]() |
#8 |
I want FZ400
|
![]()
Ты намекаешь что пьяные чиновники будут ходить в миниюбках?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
-_-
|
![]()
Нормальный тюннинг?! НЕ верю11!1
![]() |
![]() |
![]() |