![]() |
#1 |
Velikolepniy
|
![]()
Предисловие - Недавно Иннова стала урезать игроков в плане фарма гп. Отменили купон на гп х2, подняли цену за починку и невъебаца как задрали цену на дон пушки
![]() И вот этой, бессонной ночью, Ваш покорный слуга задумал коварный план : повесить вторую казявку на свои 2 галочки в этом прекрасном мире под названием PointBlank:85: Я долго ждал этого момента, когда число ГеймПоинтов поближе подберется к отметке 100000ГП. ![]() И вот настал тот момент. Я отыграл "Портовый Склад" со статами 7-1 + выполнил квест. то есть апп ждал меня через считанные секунды, ибо до аппа оставалось 50 очков экспы. ![]() И вот....Черный экран....Затем я увидел табличку с поздравлениями, побежал, от счастья рассказал родителям что аппнулся ![]() Но тут я ужаснулся..... Представляю Вашему вниманию судари скрин с аппом ![]() ![]() Думаю сами все поймете. ![]() Незнаю чего я Вам этой самой темой хотел донести, но все же, Полюбуйтесь. И не поленитесь обосрать иннову в стопицотый раз ![]() Перезапускался, играл новые игры, а число ГП так и замерло на отметке 86114poh ![]() Последний раз редактировалось ArtOfTrolling; 22.08.2012 в 01:01. |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Essential! (22.08.2012), Firsy (22.08.2012), Lomosar (22.08.2012), Sevan3 (22.08.2012), Агент Смит (22.08.2012) |
Метки |
нет |