Короче ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , эти уёбки заебали , как трусы выходят с сервака когда рядом пуля пролетела , обасрались ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сразу же и вышли дауны 12 летние

.
Идём короче с другом в аеро и спереди 2 снайпера к нам спиной стоят , а за ними куст . Ну мы короче за этот куст заползли , и я им гренку подкинул , 1 долбоёб с 2 долбоёбом местами поменялись и всё . А гренка в нескольких мерах от них бахнула . И мы пошли в атаку . Выкатилмсь из за куста я в 1 снайпера 2 пули в плечо , друг 2 1 в пузо , и они как пидоры вышли . Всё равно сдохнут там без сознания , уёбки сраные . Смотрю налево , какой то хуй в 40 метрах от меня в меня целитсья , я короче лёг и прополз за камнями . Сделал 2 выстрела по нему , и этот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вышёл . Пролутали аеро и дальше идём , снайпера видим котрый жопой к нам повернулся снайперу , а он свой квадрик ченит , он поченил и повернулся , мы не долго думали начали пальбу , так он сразу вышёл ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , очканул мудак ебанный . 4 раза за 1 час на наших глазах смывались дисконнектом . тупые разрабы не могут поставить выход с задержкой в секунд 10 хотя бы .
Как бы всё , высказался . Делитесь такими же историями .