|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Привет, глады! Скажу сразу, это моя вторая по счёту новость, но я учёл ошибки моей предыдущей статьи. Текст насыщенней, новости интересней. Ну да ладно, приступим. Сегодня я хочу вам рассказать о таких интересненьких вещах вещах как:
Tactus, сенсорный экран с рельефными кнопками Ни для кого не секрет, что основной проблемой сенсорных экранов является отсутствие возможности нащупать на экране какой-либо элемент, и Tactus собирается переломить эту ситуацию. Благодаря технологии, которая разработала компания Tactus, появляется возможность создавать рельеф прямо на сенсорном дисплее. При этом особо отмечается что никаких препятствий к интеграции технической новинки нет. В общем, если верить главе компании, ждать нам такие устройства в 2013 году. Умные смартфоны от Panasonic До конца лета оператор NTT DoCoMo выпустит в Японии два коммуникатора Panasonic серии Eluga, которые смогут обмениваться данными с различными бытовыми устройствами — духовыми шкафами, рисоварками и другой техникой. Сообщается, что посредством технологии RFID пользователи смогут, например, загрузить новые рецепты в память микроволновой печи. Кроме того, смартфоны позволят осуществлять беспроводной обмен данными с телевизорами и видеорекордерами. Правда, как управлять со смартфона бабушкиной печкой Сибирячка-1 пока неизвестно lol. http://www.youtube.com/watch?v=3pgtZ...yer_embedded#! В декабре прошлого года в продажу поступила многопользовательская игра Star Wars: The Old Republic компании BioWare и... потерпела фиаско. Первоначальный наплыв игроков, вызванный интересом к франшизе «Звёздных войн», резко сменился апатией и нежеланием ежемесячно платить за скучную ММОРПГ. Несмотря на огромные затраты, разработчики так и не сумели не то что приблизиться, но даже сравниться со старичком World of Warcraft. А в результате — поиск новой бизнес-модели. Смена бизнес-модели означает, что Star Wars: The Old Republic будет распространяться бесплатно и не потребует ежемесячной мзды. Игрокам предложат оплачивать лишь дополнительные материалы и функции (донат). Окончательное решение о переходе на новую модель девелоперы примут «в ближайшем будущем». Продолжение к Limbo? Датская независимая студия Playdead трудится над своей второй после платформера Limbo игрой. Это будет 2,5D-платформер, то есть игра с полностью трёхмерными локациями и зафиксированной камерой, демонстрирующей привычную 2D-перспективу. Названия у новинки пока нет. Геймплей похож на Limbo разгадывание головоломок и т.п. Так же известно что разработка ведётся уже 1.5 года, но дата релиза не намечена. Думаю Playdead просто не хочет раскрывать все карты и ждать нам осталось не долго. На этом пожалуй всё спасибо за внимание, няша ниже ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (18.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Twist (18.06.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Limbo очень понравилась игра! Прошел ее полностью!
![]() Последний раз редактировалось HateSupport; 18.06.2012 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Нет рельеф проявляется только во время написания смс или по комманде (на кнопочку нажал, вуаля, рельеф)
|
![]() |
![]() |
![]() |