|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Point Sined
|
![]()
Собственно сабж.
Кто нибудь пытался это сделать? Если да, то сколько у вас ушло на это времени? Каким образом вы это делали?
But You Can Still Suck A Fat Dick, Undying Shitlord. Последний раз редактировалось Z3170; 09.06.2012 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
1л белой, и тело живет отдельной жизнью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Point Sined
|
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
2 литра белой и 8 литров пива за сутки - не помогло. Зато утром на след сутки было неебически хуево. Я вообще не знаю, что способно меня превратить в животное и лишить меня контроля над собой. Перепробовал всё, даже наркоту. Нарушается только центр координации движений, рассудок чист, как слеза младенца, что бы я не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
Я вот, постараюсь всё таки "оторваться от тела". Появилось куча свободного для этого времени. p.s. Странно, но в детстве у меня была мечта, после школу дунуть в Тибет, к монахам, постигать все тайны своего разума и тела. А потом к Шаолиньским монахам.
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
С этим у меня всё в порядке как раз, я говорил о том, что сколько бы я не бухал, у меня только кординация движений нарушается. С контролем боли, усталости итп у меня полный порядок. Сколько раз на тренировках получал травмы неприятные, 5-10 минут и я дальше ебашу на уровне, просто перестраиваясь под ситуацию. Я с 5 лет не болел ничем сильнее насморка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Однажды наблюдалось такое состояние... В голове лишь была некая умиротворённость, мысли ушли в небытие, время летело неизвестным образом...
Позже, когда я вернулся в стандартное состояние материи, тела, немного закружилась голова, но так, что я даже в какой то момент думал, к чему вся эта суета, наполненная однообразными последовательностями "смысла жизни", проснулся - оделся - пошёл - провёл время - пришёл - (дальше есть некоторый выбор, но вариантов тут не так и много) - вышел на улицу с друзьями/начал делать дела домашние/пошёл на тренировку (если на таковую записан) Ну и так далее жизнь течёт однообразно, но конечно же с некоторыми расхождениями в планах... Ну, хочу сказать этим, что до/после этого состояния мыслить начинаешь по другому... перемен, мы ждём перемен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|