![]() |
|
Разотождествление с телом.
Собственно сабж.
Кто нибудь пытался это сделать? Если да, то сколько у вас ушло на это времени? Каким образом вы это делали? |
Re: Растождествитвление с телом.
|
1л белой, и тело живет отдельной жизнью=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, постараюсь всё таки "оторваться от тела". Появилось куча свободного для этого времени. p.s. Странно, но в детстве у меня была мечта, после школу дунуть в Тибет, к монахам, постигать все тайны своего разума и тела. А потом к Шаолиньским монахам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды наблюдалось такое состояние... В голове лишь была некая умиротворённость, мысли ушли в небытие, время летело неизвестным образом...
Позже, когда я вернулся в стандартное состояние материи, тела, немного закружилась голова, но так, что я даже в какой то момент думал, к чему вся эта суета, наполненная однообразными последовательностями "смысла жизни", проснулся - оделся - пошёл - провёл время - пришёл - (дальше есть некоторый выбор, но вариантов тут не так и много) - вышел на улицу с друзьями/начал делать дела домашние/пошёл на тренировку (если на таковую записан) Ну и так далее жизнь течёт однообразно, но конечно же с некоторыми расхождениями в планах... Ну, хочу сказать этим, что до/после этого состояния мыслить начинаешь по другому... перемен, мы ждём перемен... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +5. |
|