|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Здравствуйте, друзья. Что мы всё об играх и об играх? Здесь наверняка есть много любителей "живой", так сказать, музыки - то есть выступлений в живую, а в особенности - концертов. Вообще лето - лучшее время года по многим аспектам, и к ним можно добавить еще два весомых и значимых для любого рок-слушателя. Я говорю об Rock in Rio и Rock am Ring. Первый начался еще 26го числа, концерты были 26-го и 27-го числа соответственно, а выступали такие группы как Металлика, Линкин Парк и Лимп Бизкит, а прямой эфир с концерта вели сами YouTube. Фестиваль возобновился с 1го числа и будет идти до 3го, но интересных групп на нем уже, к сожалению, нет. То ли дело старший брат - Rock am Ring!
История данного фестиваля начинается с 1985-го, когда на бывшем аэродроме нацисткой Германии прошел первый open-air, куда потянулись не самые последние группы того времени. С каждым годом фестиваль привлекал всё больше и больше людей и больше "мастодонтов" рока. Таких, как, например, The Who, AC/DC, Deep Purple, Scorpions, Ozzy Osbourne и каждый год Rock am Ring начал собирать не то что тысячи поклонников рока, а целые десятки тысяч! И всё это в лучших традициях Германии - с отборным пивом, кемпингом прям на аэродроме, массе конкурсов в перерывах от концертов и море адреналина. Фестиваль служил не только площадкой для выступления "лучших из лучших", но и постоянно открывал новые таланты, которые в последствии становились известными во всем мире. К таким талантам, раскрывшимся на фестивале можно назвать небезызвестных Bon Jovi, например. Время шло, но фестиваль оставался неизменным. Аэродром превратился в одну из самых известных трасс формулы 1 и гонок в классе dtm "Нюрбургринг", а Rock am Ring продолжал и продолжает набирать обороты до сих пор. В итоге, в наше время, каждое лето туда собираются сотни тысяч людей со всех уголков света, чтобы приятно провести время и "оттянуться" на полную катушку. Надо сказать, оттянуться на фестивале - проще простого. Я могу лишь представлять как же "драйвово" там находиться, когда в нескольких метрах от тебя играет один из любых исполнителей в живую, вокруг тебя тысячи таких же как ты, а по жилам буквально начинает течь музыка вперемешку с адреналином и чувством восторга и счастья. Живые выступления - это всегда великолепно, потому что даже когда я сижу за несколько десятков тысяч километров от места события и смотрю трансляцию по компьютеру - я испытываю непередаваемое чувство восторга и адреналина, по коже бегут мурашки и хочется пуститься в пляс. Это настолько великолепно, что я просто не могу это передать словами. И надеюсь, когда-нибудь, я туда попаду. А пока, у всех нас есть уникальная возможность насладиться данным зрелищем даже не выходя из дома - все 3 дня фестиваля выступления лучших групп транслируются в прямом эфире, качество, надо сказать, меня приятно удивило. В перерывах между выступлениями показывают будни посетителей, их впечатления, конкурсы, интересные рассказы (впрочем, только на немецком) и прочее. Вчера был неплохой день, но я как то совсем забыл поделиться данным событием с вами, уж простите. Вчера выступали Guano Apes, Motor Head, Evanescence, Linkin Park, SoundGarden, Marilyn Manson и другие. Все исполнители порадовали, но в особенности отметил бы Evanescence, которых в живую я видел в первый раз, но качество их "перфоманса" было на высоте. Так вот, к чему это я всё рассказываю-то, сегодня второй день выступлений и всё только начинается! Трансляция начнется примерно в 20:00 по московскому времени , а посмотреть её можно ТУТ. А вот приблизительное время начала выступлений самых интересных, на мой взгляд выступлений, только не все группы могут показать в трансляции: Хедлайнер
METALLICA Billy Talent С 23:05 по 00:20 Skrillex С 3:30 по 5:00 Tenacious D С 21:25 по 22:35 Полный список выступающих на все три дня: Прямая трансляция (начало ~20:00 по мск) тут: http://www.swr3.de/specials/rockamring/livestream/
![]() |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (02.06.2012), КаВаnchikЭЭ :D (03.06.2012), Стэн Марш (02.06.2012), Almost (03.06.2012), Azeri*Ata (03.06.2012), ClasicBlaze (02.06.2012), CONF. (02.06.2012), CrаzySpeed (02.06.2012), Earl (02.06.2012), Enough (03.06.2012), Epsilon (02.06.2012), gapler (03.06.2012), Lomosar (02.06.2012), MakcT (02.06.2012), MasterBrain (02.06.2012), Neiro12 (02.06.2012), Nyashko (03.06.2012), Oss (02.06.2012), Owned! (02.06.2012), PereDozO (04.06.2012), PolishmaN (08.06.2012), Sekretishe (02.06.2012), Shemigoth (02.06.2012), TonyQQ (02.06.2012), voja4ok (02.06.2012), WhatTheFuck? (02.06.2012), Wikusnik (02.06.2012), ZoMBeI (02.06.2012), [A]nd. (02.06.2012) |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
Вчера тоже смотрел)
![]() |
#3 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Смотрел на тытуб, залагало бросил нах. Потом повторы посмотреть. Еще skrillex хочу попалить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
смотрел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Жаль SOAD нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (02.06.2012) |
![]() |
#8 |
pwnzpacan!!!11
|
![]()
ништяк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пассажир
|
![]()
Бля кликнул по ссылке, а где трансляция то бля???!?!.Время же уже подошло.Или по мск сейчас только 19:26?
![]() Последний раз редактировалось Neiro12; 02.06.2012 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|