![]() |
|
Rock am Ring - самый масштабный и знаменитый рок-фестиваль.
Вложений: 9
Здравствуйте, друзья. Что мы всё об играх и об играх? Здесь наверняка есть много любителей "живой", так сказать, музыки - то есть выступлений в живую, а в особенности - концертов. Вообще лето - лучшее время года по многим аспектам, и к ним можно добавить еще два весомых и значимых для любого рок-слушателя. Я говорю об Rock in Rio и Rock am Ring. Первый начался еще 26го числа, концерты были 26-го и 27-го числа соответственно, а выступали такие группы как Металлика, Линкин Парк и Лимп Бизкит, а прямой эфир с концерта вели сами YouTube. Фестиваль возобновился с 1го числа и будет идти до 3го, но интересных групп на нем уже, к сожалению, нет. То ли дело старший брат - Rock am Ring!
История данного фестиваля начинается с 1985-го, когда на бывшем аэродроме нацисткой Германии прошел первый open-air, куда потянулись не самые последние группы того времени. С каждым годом фестиваль привлекал всё больше и больше людей и больше "мастодонтов" рока. Таких, как, например, The Who, AC/DC, Deep Purple, Scorpions, Ozzy Osbourne и каждый год Rock am Ring начал собирать не то что тысячи поклонников рока, а целые десятки тысяч! И всё это в лучших традициях Германии - с отборным пивом, кемпингом прям на аэродроме, массе конкурсов в перерывах от концертов и море адреналина. Фестиваль служил не только площадкой для выступления "лучших из лучших", но и постоянно открывал новые таланты, которые в последствии становились известными во всем мире. К таким талантам, раскрывшимся на фестивале можно назвать небезызвестных Bon Jovi, например. Время шло, но фестиваль оставался неизменным. Аэродром превратился в одну из самых известных трасс формулы 1 и гонок в классе dtm "Нюрбургринг", а Rock am Ring продолжал и продолжает набирать обороты до сих пор. В итоге, в наше время, каждое лето туда собираются сотни тысяч людей со всех уголков света, чтобы приятно провести время и "оттянуться" на полную катушку. Надо сказать, оттянуться на фестивале - проще простого. Я могу лишь представлять как же "драйвово" там находиться, когда в нескольких метрах от тебя играет один из любых исполнителей в живую, вокруг тебя тысячи таких же как ты, а по жилам буквально начинает течь музыка вперемешку с адреналином и чувством восторга и счастья. Живые выступления - это всегда великолепно, потому что даже когда я сижу за несколько десятков тысяч километров от места события и смотрю трансляцию по компьютеру - я испытываю непередаваемое чувство восторга и адреналина, по коже бегут мурашки и хочется пуститься в пляс. Это настолько великолепно, что я просто не могу это передать словами. И надеюсь, когда-нибудь, я туда попаду. А пока, у всех нас есть уникальная возможность насладиться данным зрелищем даже не выходя из дома - все 3 дня фестиваля выступления лучших групп транслируются в прямом эфире, качество, надо сказать, меня приятно удивило. В перерывах между выступлениями показывают будни посетителей, их впечатления, конкурсы, интересные рассказы (впрочем, только на немецком) и прочее. Вчера был неплохой день, но я как то совсем забыл поделиться данным событием с вами, уж простите. Вчера выступали Guano Apes, Motor Head, Evanescence, Linkin Park, SoundGarden, Marilyn Manson и другие. Все исполнители порадовали, но в особенности отметил бы Evanescence, которых в живую я видел в первый раз, но качество их "перфоманса" было на высоте. Так вот, к чему это я всё рассказываю-то, сегодня второй день выступлений и всё только начинается! Трансляция начнется примерно в 20:00 по московскому времени , а посмотреть её можно ТУТ. А вот приблизительное время начала выступлений самых интересных, на мой взгляд выступлений, только не все группы могут показать в трансляции: Хедлайнер METALLICA С 1:00 по 3:00 (мск) Billy Talent С 23:05 по 00:20 Skrillex С 3:30 по 5:00 Tenacious D С 21:25 по 22:35 Полный список выступающих на все три дня: Вложение 55223 Прямая трансляция (начало ~20:00 по мск) тут: http://www.swr3.de/specials/rockamring/livestream/ |
Re: Rock am Ring - самый масштабный и знаменитый рок-фестиваль.
Вчера тоже смотрел)
|
Смотрел на тытуб, залагало бросил нах. Потом повторы посмотреть. Еще skrillex хочу попалить.
|
смотрел.nyash
|
Жаль SOAD нету =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ништяк :79:
|
Бля кликнул по ссылке, а где трансляция то бля???!?!.Время же уже подошло.Или по мск сейчас только 19:26?merasta
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5. |
|