Небольшое размышление. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 22:24   #1
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Небольшое размышление.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДЕНЬ П.jpg
Просмотров: 188
Размер:	58.8 Кб
ID:	53343
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:

-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы.
-Ну мам, я не хочу.
-Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь!
-Хорошо мам.

Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели.

Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю.

P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов.

Последний раз редактировалось Timmy; 10.05.2012 в 22:32.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Сухарик (15.05.2012), Azeri*Ata (15.05.2012), Evgenich  (11.05.2012), F-43 (15.05.2012), Nextoo7 (17.05.2012), Owned! (10.05.2012), Pushistikpwnz (10.05.2012), TooL8 (10.05.2012), Twist (10.05.2012), ZedRot (10.05.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Req1mForDream (15.05.2012)
Старый 10.05.2012, 22:30   #2
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Небольшое размышление.

Старый 10.05.2012, 22:33   #3
ZedRot
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Хорошо описал у нас в городе такая же хрень... 9 мая и все маетки бухают в честь праздника... И с хуя они празднуют ведь не они и не мы победили...
Огромное спасибо ветеранам что они вытащили нашу страну из этой кучи дерьма...
Старый 10.05.2012, 22:35   #4
TooL8
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Я хз, чему гордиться 9 мая.

Цитата:
Сообщение от ZedRot Посмотреть сообщение
Огромное спасибо ветеранам что они вытащили нашу страну из этой кучи дерьма...
Сейчас все равно в ней же.
TooL8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 22:40   #5
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™

А у нас в городе небыло парада.и все ныли.Ну а хуле.город на ремонте.где они блять собираются парад проводить,на стройке что ле?
Старый 10.05.2012, 22:51   #6
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

всё написал правильно, так оно и есть и это печально
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 23:38   #7
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™

Фулкэп статья.
Старый 10.05.2012, 23:42   #8
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rape Me! Посмотреть сообщение
Фулкэп статья.
+
Дмитрий Зацепин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:22   #9
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:

-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы.
-Ну мам, я не хочу.
-Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь!
-Хорошо мам.

Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели.

Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю.

P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов.
Хуй знает, в ЕКБ всё было грамотно, пили в этот раз в разы меньше, большинство мусора по мусоркам сами раскидали горожане. Салют был ахуенный, минут 5 наверное. За 6-8 часов убрали не только центр города, но и остальной город тоже. Для сравнения, лет 5-8 назад в центре было полно бухущих уебков (я в их числе), центр был завален мусором и бутылками из под пива-водки. Можно сделать вывод, что население ЕКБ стало разумнее, адекватнее и вообще более европейским менталитетом обладать. Побоев вообще не было, а лет 5 назад, минимум десяток мордобоя растаскивали.

Кстати о европейском менталитете. Возмем францию, которая, кстати говоря, за эти же самые лет 5-8 деградировала жоска. Во-первых, люди там редкие ссыкуны, особенно перед бабами. Если там баба русская рявкнет на кого - те заткнутса нахуй и будут вылизывать ей каблуки, проверено. У нас, если баба рявкнет на кого, ей, в лучшем случае, проломят челюсть
Во-вторых, у них стала в моде некая хуйня, что мусорки убрали и все кидают мусор на асфальт, а потом его походу убирают рабочие... Дебилизм да и только. Зайдите в кафешку, там весь пол засран окурками, пепельницы не дают впринципе.
В-третьих, у нас теперь даже сортиры чище, чем у них. Бесплатные разумеется. Платные всё таки у них получше.

Так что я даже рад, что живу не во Франции, а в ЕКБ. Но конечно, хотелось бы жить гденидь типа Германии. Вот где реально хорошо, чисто, красиво и люди не уебы. Ирония судьбы, что мы (в данном контексте я) празднуем победу над Германией, и жить там же хотим Правда корректнее говорить, не над Германией, а над Фашизмом.

---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

Во ебать, аж 10 минут салют был.
http://www.youtube.com/watch?v=zISHLA-Qph0

---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ----------

Лёня вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
x1xDISELx1x (11.05.2012), Буравлю Киску (15.05.2012)
Старый 11.05.2012, 01:09   #10
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
ВАХАХАХАХАХАХАХ!!!11
ВАЩЕ МАЛАЦЦЫ
Вот не считаю что такое выражение эмоций на протяжении всего видео считается вполне нормальным учитывая возраст девушки.
Ну, если можно сказать девушки.
По крайней мере объем словарного запаса явно не превышает объем слов обыкновенного тпшного паблика вконтакте.
На самом деле мне похуй, просто нужно было что-то написать.

Последний раз редактировалось Enough; 11.05.2012 в 01:12.
Enough вне форума   Ответить с цитированием
Ответ