![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:
-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы. -Ну мам, я не хочу. -Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь! -Хорошо мам. ![]() Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели. Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю. P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов. Последний раз редактировалось Timmy; 10.05.2012 в 22:32. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (15.05.2012) |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]() ![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хорошо описал у нас в городе такая же хрень... 9 мая и все ма
![]() Огромное спасибо ветеранам что они вытащили нашу страну из этой кучи дерьма...
![]() |
#4 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В строю GladArmy.
|
![]()
А у нас в городе небыло парада.и все ныли.Ну а хуле.город на ремонте.где они блять собираются парад проводить,на стройке что ле?
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
всё написал правильно, так оно и есть и это печально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Фулкэп статья.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати о европейском менталитете. Возмем францию, которая, кстати говоря, за эти же самые лет 5-8 деградировала жоска. Во-первых, люди там редкие ссыкуны, особенно перед бабами. Если там баба русская рявкнет на кого - те заткнутса нахуй и будут вылизывать ей каблуки, проверено. У нас, если баба рявкнет на кого, ей, в лучшем случае, проломят челюсть ![]() Во-вторых, у них стала в моде некая хуйня, что мусорки убрали и все кидают мусор на асфальт, а потом его походу убирают рабочие... Дебилизм да и только. Зайдите в кафешку, там весь пол засран окурками, пепельницы не дают впринципе. В-третьих, у нас теперь даже сортиры чище, чем у них. Бесплатные разумеется. Платные всё таки у них получше. Так что я даже рад, что живу не во Франции, а в ЕКБ. Но конечно, хотелось бы жить гденидь типа Германии. Вот где реально хорошо, чисто, красиво и люди не уебы. Ирония судьбы, что мы (в данном контексте я) празднуем победу над Германией, и жить там же хотим ![]() ---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- Во ебать, аж 10 минут салют был. http://www.youtube.com/watch?v=zISHLA-Qph0 ---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | x1xDISELx1x (11.05.2012), Буравлю Киску (15.05.2012) |
![]() |
#10 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
ВАХАХАХАХАХАХАХ!!!11
ВАЩЕ МАЛАЦЦЫ Вот не считаю что такое выражение эмоций на протяжении всего видео считается вполне нормальным учитывая возраст девушки. Ну, если можно сказать девушки. По крайней мере объем словарного запаса явно не превышает объем слов обыкновенного тпшного паблика вконтакте. На самом деле мне похуй, просто нужно было что-то написать.
Последний раз редактировалось Enough; 11.05.2012 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |