|
Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Не для кого уже не является чем то восхитительным наличие до жопы отверстий в мышке которые можно шатать крутить и дергать. Та же х7 заряжена как четкая пацанская девятка самыми различными возможностями, только пользуетесь ли ими вы? Думаю, что все зависит от удобства расположения всего этого говна на девайсе. Вот скорее всего так и считают в компании Genius, которая анонсировала нового игрового грызуна для всех ММО дрочеров этого мира. Как сообщаеться данная модель лишь первая из линейки GX Gaming Series, остальные девайсы которой вы сможете лицезреть уже скоро.
По своему внешнему виду грызун мне напомнил чем то Saitek Cyborg R.A.T, одинаковые формы за исключением того, что у Genius DeathTaker ничего никуда не выезжает. Удобно ли она будет лежать в руке? Да хер его знает, по мне такие размеры совершенно не удобны. В набор DeathTaker входит 9 настраиваемых кнопок, что позволит по хардкору зарядить их разными макросами скилами и прочей белеберденью. Так же грызун имеет регулировку dpi по осям X и Y в радиусе от 100 до 5700, при том мыша оснащена грузиками общим весом до 27 грамм (6 грузиков по 4.5 грамма) и кабелем длиной до 1.8 метра. Меня больше привлекла особенность для фетешитов, в DeathTaker можно выбрать одну из 16 млн. оттенков подсветки, по этому если на какой нить бухыч к вам придут пацаны , вы всегда можете устроить нормальную дискотеку . Ну или на крайняк припереться в клуб с мышкой. Цена девайса составляет 80 бачей.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Нихера себе грызун! Это не грызун, это пожиратель какой то!
У меня на моей x7 пять настраиваемых кнопок сбоку(всего настраивается 11) и хер знает че на них ставить. Боюсь представить как играть надо, чтобы юзать все девять. Пошла мода в мышь зажигалки и прочую херню встраивать... Последний раз редактировалось Wolli; 02.02.2012 в 04:04. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Velascis (02.02.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Velascis (02.02.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
на вид она охуена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Y4nkeepwnz (02.02.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Форма очень похожа на мышку трансформера, не помню как называется, но тоже обзор был. Но раз выпустила джениус, то думаю недорого будет стоить.
---------- Post added at 04:16 ---------- Previous post was at 04:14 ---------- Бля, обзор мельком прочёл, ты написал название мышки о которой я говорил :D ---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:16 ---------- Блять ты и цену написал... ---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:17 ---------- Пора идти спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А по-поводу офисных, они вообще копейки стоят, их и разбивать не жалко :)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Уж очень она лоджитек g9 напоминает( Какая то она слишком громоздкая..
А цена такая, наверняка, из за подсветки >_< 2Wolli, а по звукам как?) у меня через ~4 месяца она начала слишком громко щелкать( +постоянная грязь, которая забивается в резинку и ножки, которые надо менять раз в 3 недкли (
Последний раз редактировалось No1D_o; 02.02.2012 в 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|