|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
MiHaN (14
![]() в общем у меня к тебе супер-предложение ekidoki (14 ![]() ну какое? MiHaN (14 ![]() мы сейчас делаем акцию MiHaN (14 ![]() тест на ла2 MiHaN (14 ![]() с супер-пупер интересными вопросами, прямо как в первом нашем тесте http://www.pwlvl.ru/tests/la2 MiHaN (14 ![]() вопросы настолько интересные, что все просто охреневают от них ekidoki (14 ![]() ну а от меня что MiHaN (14 ![]() для получения ответов на вопросы надо походить по ла2 MiHaN (14 ![]() итд MiHaN (14 ![]() но! MiHaN (14 ![]() У нас есть одна проблема MiHaN (14 ![]() У нас нет этих супер-пуперских вопросов MiHaN (14 ![]() И у нас нет того кому сделать эти вопросы ekidoki (14 ![]() ну а это что? http://www.pwlvl.ru/tests/la2 MiHaN (14 ![]() Это старый тест MiHaN (14 ![]() поэтому к тебе предложение - если сможешь составить вопросы (15 штук супер-пупер вопросов), то мы можем подписать адрес твоего сайта в аннонс к тесту - что мол вопросы ты придумал MiHaN (14 ![]() аннонсироваться будет на l2on.ru и danieldefo.ru ekidoki (14 ![]() ну я посмотрю что могу сделать MiHaN (14 ![]() Че там смотреть там брать и делать надо) ходить по ла2 смотреть интересные места MiHaN (14 ![]() находить какие-то класные штуки MiHaN (14 ![]() главное - чтобы ответы нагуглить нельзя было MiHaN (14 ![]() но понедельник - крайний срок MiHaN (14 ![]() это работы примерно часов на 5-7 MiHaN (14 ![]() составлять вопросы MiHaN (14 ![]() бегать в ла2 ---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:49 ---------- в общем нам могут дать халявную рекламу но надо составить 15 вопросов интересных о ла2 (читайте сообщение) ответы на которые нельзя нагуглить (найти в поисковике) за это мы получим рекламу на крупных порталах, есть у кого желание? просто я с ла2 знаком хуево
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1.У какой рассы самый легкий квест на 2 профу:?
1. Камаели (вот етот правильный) 2.Орки 3.Гномы 4.Ельфы 2. Кто такой баюм:? 1. Бывший король Елморадена (правильный) 2. Рыцарь Шилен 3. Проклятый сын Ейнхазард
Вы только что потратили 5 секунд своей жизни Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 03.07.2010 в 17:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (03.07.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
а ответов в поисковиках нет? давайте ребят щас по вопрочсику сделаем и отпавим)
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
щаз еще чтонить придумаю.... ---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- Кто создал рассу людей: 1. Ейнхазард 2. Шилен 3. Грен Каин (верный) 4. Ева
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ден, лс глянь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
еще нужны вопросы???
Откуда после одного из обновлении были выселены мобы 30-40 лвла: 1. Пещеры гигантов. 2. Поля безмолвия.(верный ответ) 3. Долина святых. 4. Земля казненных.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
в лс пишите лучше Дену, гугл же найдёт ваши вопросы и ответы тут =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()