![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Бло... играл всю ночь в пб, таки задонатился на сутки, решил понять что к чему и многое ли я потерял за последние полтора месяца...
![]() Хуйня первая. ![]() Зашел я значит такой нивротпиздатый в игру, критануло меня разок, но это хуй с ним, задротское начало во мне проигнорило нахуй этот инцидент, в итоге я запилился на 56-ой серв, где опа-бля: ни одного дц, ни одного мида, был люкс в количестве трех комнат, а остальное мясо, мясо,мясо... Ебанииись, думаю я, волшебный серв какой-то. Пиздую дальше, протоптал пару серверов, просмотрел комнаты, - такая же хуйня. Как видно ебучий сериал Геймеры сделал свое черное дело и на каждого игрока в пб стало 5-6 эмо-пидорасов по общему пидористическому учету, проводящемуся хуй пойми кем. ![]() Хуйня вторая. ![]() После долгих испытаний (которые мог бы пройти только задрэ, потративший на пб столько времени как я, получивший звезду, расставшийся с ней, пославший пб нахуй, вернувший пб с хуя и т п) и попыток найти нормальную подрывную карту я таки запилился на дц и охуел ![]() И пиздатые интернеты с пингом в одну палку тоже имели место быть, я уже не говорю про тимплей, которого для данных имбицилов вообще не существует! Потому, что если ты снипер (играешь дц и пиздуешь в рашь, потому, что 6 человек с аугами стоят в центре защищая себя и свои души от неведомой хуйни), приходится брать инициативу раша на себя, иначе перепиздят тебя вместе со всем стадом. Вобщем если раньше гнев настигал тебя в моменты дерзких подзатыльников и пощечин от нормальных скилловых парней, то сейчас я готов переметнуться на противоположную сторону лишь бы наказать уг-бойчиков, которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даже пройти мимо своих же пасантрэ нормально не могут, то склеятся жопами как собаки по весне, то еще какую-нибудь хуйню изобретут, которую никто коме них не понимает. ![]() Хуйня третья ![]() Если раньше основная масса ежей валила с мастер сервов в поисках легкой наживы, то сейчас наблюдается обратная ситуация, я за свою лычку хуй когда встретил нормального ежа, то пинг будто паря с параллельной вселенной играет, то скилл, за который даже соплю от ежа не дашь, то вообще еврей, азери или цыган какой-то заходит ![]() ![]() Вобщем дохуя пиара от которого кто-то страдает, а кому-то просто похуй, из 24 часов моего доната 10ч я играл снипер мод горячий холл и ст метро, и полчасика потратил на дц,ввг(!) и мид-даун. Видимо дохуя чего поменялось пока я бегал за цветами, дарил конфеты и вообще налаживал контакт с противоположным полом. В данной ситуации никто не виноват, пб как система видоизменяется, подвержена влиянию времени, тенденциям и прочей хуйне, которую толкают в голову профессора в вузах, балаболка которых раскрыта на 100% так, что туда китовый хуй просунуть можно ![]() ![]() Вобщем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Heinzcontroller (02.04.2012), Twist (01.04.2012), Бурундук (01.04.2012), Гэри! (01.04.2012), Дмитрий Владимирович (01.04.2012) |
![]() |
#2 |
Тот самый бурундук
|
![]()
На мастер сервере хорошо, а на остальных серверах хаос и разруха, как я погляжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
вот нахуя ты вернулся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
не всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Че,так много доков1999 и вампировпро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
а еще там бегает педо
![]() ![]() ---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:27 ---------- а кто же там генерала продал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |