![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившей пятницей, желаю вам короткого рабочего дня и скорейшего наступления выходных, по традиции сейчас я должен выложить пятничный сисисон или бабищ с мокрыми пелотками относящимися к играм, но увы, этого делать не стану, так как пофапали мы вчера, а сегодня хотелось бы вам поведать об одном достаточно интересном проекте.
Скорее всего некоторые давным давно знают, про lunchtimers.com и сейчас тихо хихикают в сторонке, вспоминая различные шедевры, отрисованые вместе с китайцами за ночь, а для тех кто впервые слышит про данный сайт, поясню. Это рисовалка, аналог ебаный стены вконтакте, но тут рисуют несколько человек одновременно, при том с самых различных стран, таким образом если кто-то рисовал человека с открытым ртом, то появился неадекват-админ (я) и пририсовал ко рту половой орган. Конечно можно избежать тотального мусора ото всех подряд зарегистрировавшись на сайте, таким образом вам станут доступны различного рода комнаты, как приватные, так и тематические, где можно хорошо провести свое время. Удачи в рисовании)) Пара работ:
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LLlyMaXeP (02.07.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
бЛЯТЬ ЭТО аГОнЬ=D
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
НЕРЕАЛ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ыыы я тоже любитель вконтакте хуи подрисовывать
![]() ---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:26 ---------- кстати нафига рисовать с китайцами всякими?) проще через контактовское приложение тролить ма ![]()
![]() |
#5 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Прикольно.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
забавно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
стильно, модно, молодежноXDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
порисовал я там lol американцы совсем охуели я скажу ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
![]() |