|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В общем это был пиздец, я думал, что встав в пятницу часов в 10 вечера, я смогу сделать все свои дела в субботу и лечь нормально спать спустя сутки нон-стопа. Собирался съездить на митинг, перед этим купив объектив. Ничего не предвещало беды, утром встретил дружбана, договорились с ним увидиться на митинге, а потом срулить покушать. Я думал, что покупка объектива займет не больше часа...
Магазин pleer/ru находился рядом с метро, по этому мне не составило труда его найти. На тот момент я не знал, что выбрать из трех вариантов: 1. Canon EF-S 17-55 f2.8 IS USM (почти 30к)В общем мало кому что это говорит, дело в том, что я нихуя не мог определиться с объективом. Благо в магазине продавец мне все грамотно объяснил, при том принес все экземпляры дал пофоткать, посмотреть как что работает, рассказал итп итд. После чего пришло время расплачиваться... Местные банкоматы не хотели принимать мою карту, по этому я попросил отложить для меня товар и пошел искать банк возле метро. Дубак на улице стоял зверский, у меня аж яйца от этого скукожило. Добравшись до первого попавшегося банка "Урал-сиб" засунул карточку и получил в ответ "ваша карта изъята". Я в полно ахуе от такого начал бить ногой и орать "слыш верни"... на мой крик пришла сотрудница банка и спросила "что случилось". Я ей все подробно рассказал, после чего она сказала что специалистов нет. Ну ебаныйж пиздец! Звоню в свой банк, спустя 5 минут классической мелодии мне ответили и запросили контактные данные, что бы заблокировать карту, при том деньги на телефоне кончились именно в тот момент когда начал говорить кодовое слово. Вт непруха то... закинул мелочи, наорал на них, заблокировали карту, спросил где ближайшее отделение банка, сказали что в рех пездах от меня. Поехал в три пезды где проибав минут 30 на то, что бы дойти до отделения увидеть надпись "по выходным хуй вам , мы не работаем". Это просто невыносимо, поехал в еще более дальние три пизды, где пришлось идти час, не меньше, по лютому морозу... придя в банк и отстояв очередь я был без каких либо эмоций с одним желанием задушить сотрудника банка. Сняв лаве и заказав зачем то карту маестро хуестро я в темпе добрался до магазина. На деле оказалось, что тот объектив который я хотел имел проблемы, короче брак по этому решили рассмотреть более дорогой вариант Canon EF 24-105 f/4L IS USM (http://foto.ru/canon_ef24-105mm_f4l_is_usm.html). Он темнее но гораздо легче, быстрее и блядь картинка... картинка ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я кончал! Короче к тому моменту все митинги закончились, по этому встретился с другом в кафе. Я ебал этот день невезении, одно за другим...
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Лох это судьба)
А ты типо за кого на митинг то шел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
да просто хотел пофоткать
![]()
![]() |
#4 |
!
|
![]()
Тебя прокляли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Это все 2012. Сначала карточку не отдаст, а потом планету разорвет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
я подозреваю, что это все из-за скрипа земли
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Надо было брать объективы как у продавца на лице тогда фотки вообще заебись бы получались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ЕР следит за тобой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А что за митинг то? И название темы с ошибкой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
да хуй знает вчера митинги были везде
![]()
![]() |
|