![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Началось всё с того, что купленные пару дней назад два литровых пакета молока начали немного подкисать. Так как молоко магазинное и хуй пойми, что там может быть намешано, было принято стратегическое решение быстренько молоко куда-нибудь использовать. Беглый поиск рецепта в интернетах довольно ясно дал понять, что даже с прокисшего молока можно много чего сотворить, нужно лишь отыскать в холодильнике помимо молока выдранное из жопы перо полярной совы, три глаза динозавра и кровь, блять, девственницы. Дальнейший поиск и чтение тонн комментариев на тему какие все охуенные домохозяйки позволил прийти к выводу, что начинающее подкисать молоко, по сути, ничем не отличается от обычного, в том случае если готовить блины или оладьи. Решено, будем стряпать/печь/жарить/хуйпоймикактамправильно, короче готовить блины. Тем более что на носу масленица.
Берем первый попавшийся рецепт блинов и сразу смотрим ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца - 3 шт, мука - 280 г, сахар - 1-2 столовые ложки, соль - 1 чайная ложка (без горки), растительное масло - 3 столовые ложки, сливочное масло для смазывания готовых блинчиков Что ж, перьев, глаз и девственниц не замечено, приступаем к готовке. Стоит сразу упомянуть, что блины я никогда в жизни не готовил, и решил не верить в свой успех и не переводить кучу продуктов, так что кол-во яиц было сокращено с трех до одного, тем более что их у меня было всего два, остальные же ингредиенты добавлялись на глазок. Тут очень кстати было описание в рецепте консистенции теста получаемого в процессе готовки, так что огромное спасибо некой Олесе, с сайта "готовим-дома" где и был найден сей рецепт. Мои пессимистические настрои были оправданы и блины у меня нихуя не получились: виной тому сковорода без ручки, плита времен динозавров или наличие лишних изгибов в моих руках я не знаю, но первый блин какого-то хуя получился сухим аки вафля, оставалось только в трубочку завернуть. Благо растопленное за секунды в микроволновке сливочное масло исправило ситуацию. Второй блин по неведомой причине решил подгореть, по сему был сразу послан прямо в унитаз, но, блять, запах на кухне стоял жуткий. Третий, он же последний блин почти получился... почти... он ни разу не высох и не подгорел, но сцуко, порвался, когда я его снимал со сковороды. Эстетики в порванном блине не особо много, поэтому он был свернут в трубочку, набит паштетом и отдан псу. Лучший друг человека, как и ожидалось, оказался ни разу не эстет и порванный блин слопал с удовольствием. В итоге я остался с одним единственным, первым блином, который был съеден со сваренной в микроволновке сгущенкой. Тесто, к слову, было немного густовато, поэтому блинчик был толщиной чуть ли не с пол сантиметра, так что для завтрака одного блина хватило. Стоит ли упоминать что в процессе готовки всё время в голове крутилась поговорка "первый блин комом", однако ж на практике через жопу получились все кроме первого. Надеюсь, что ваши блины в эту масленицу получатся лучше, чем мои. ;] |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sketch.Supreme (21.02.2012), Sweet_Lips (21.02.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Sketch.Supreme (21.02.2012), Sweet_Lips (21.02.2012) |
Метки |
нет |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|