Былина:Дорога домой — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Былина
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 03:20   #1
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Talking Былина:Дорога домой

Приехал я значит недавно с юга... Задолбался, жуть. Ну, кто ездил в плацкарте хотя бы сутки меня поймет наверно. Ладно, в общем начну повествовать. И надеюсь, что хоть кого-нибудь эта история порадует.

Собственно последний день отдыха, чемоданы собраны, такси вызвано, готовлюсь к отъезду домой. И понятное дело, если отдыхаешь с мамкой, то одним чемоданом не обойдешься... Хотя мне бы хватило бы и одного, куда бы я поместил бы пару шорт, пяток футболок и труселей тоже чуть-чуть на всякий случай... А так на четыре руки вышло 8! сумок, считая пляжный зонт и мой рюкзак... И разумеется чумадан имел неебический размер, весил 15 кило и мне надо было его таскать. Ну да ладно, такси сигналит, взваливаю на себя все эти сумари, выхожу из дома. Машина подъехала раритетная, старая "Волга", которой наверно уже не меньше 30 лет. Разбитая фара, гнилой кузов... Причем внутри она еще страшнее оказалась, чем снаружи, провода какие-то торчат, кресла продавленные без подголовников. И водитель чурка, все как у людей в общем. Ну и дорогу всю я боялся, как бы чего-нибудь у машины бы не отвалилось, но ничего вроде бы, добрались. Правда дорогу всю водитель-чурка анекдоты травил в стиле Ваганыча, запарил.
И приехали мы таким образом на вокзал, правда рано очень, за час до отправления поезда... Жара стоит +40, пить хочется, футболка уже насквозь потная. Ну что делать то, выпросил у мамки немного местной валюты и купил себе соку попить за цену, которая превышает нормальную, хорошо бы если втрое, вокзал же. Ну да ладно, объявляют посадку на поезд по громкомковорителю. Понять этот гундосый бубнеж было крайне сложно, но со второго раза я все таки въехал, что надо идти на 3 платформу на 6 путь через тоннель. Что блядь за тоннель такой, где он, куда идти просят? За спиной здание вокзала, исписанное матами в три слоя, спереди состав только что прибывшего поезда, но не нашего, мне в Лабытнанги нахрен не сплющилось ехать. Так бы и ходили бы наверно пока поезд бы не ушел, но нас спасла волшебная табличка, которая указала путь:
Ну собственно нашли мы этот туннель, который должен был нас вывести к нужному пути. Но и тут не без препятствий, хохлы же они хитрые, плавные спуски и подъемы им сделать в падлу, приходилось по лестницам с чумаданом корячиться, сначала вниз, потом вверх... И наконец то, за 15 минут до отправления, изрядно поломав голову откуда начинается нумерация вагонов, мы нашли нужный. Вагон, который достался нам не скажу, что был шикарным, но уж получше того катафалка на котором я на юг ехал. Собственно как-то так он и выглядел:
И разумеется с моим то везением приключения не могли закончиться. Места были у нас - 2 верхние плацкартные полки, хорошо хоть, что не боковушки, иначе бы пришлось нюхать вонючие ноги всяких мудаков.
И разумеется, если поезд южный, то в вагоне должна быть охрененная жара и не должны работать кондиционеры, а если Евпатория-это детский курорт, то в вагоне должна находиться целая орава орущих мелких ебантяев... Вы бы видели этих кадров, один плюется, другой орет, третий всю дорогу жрал, а потом его мама каждые 10 минут в туалет блевать водила...
И я с замиранием сердца ждал, какие соседи мне попадутся. Но удача не была ко мне благосклонн, соседями оказались бабуся, тетя лет 35 с сиськами на пузе и ее маленькая дочка лет двух с половиной. Вроде милой девочкой она мне показалась за первые 10 минут, но это было только первым впечатлением. Особенно мне нравилось сначала, что она меня звала "дядя", это было очень мило, хоть ни на какого дядю я и не тяну, даже по самым скромным расчетам. Но ночью ей захотелось видете ли поплакать, ор стоял такой, будто порася резали, честное слово. Пришлось спасаться плейером, но все равно, даже через наушники эти дикие вопли прорывались и мешали спать... Ну и понятное дело, что все спящие в вагоне люди были очень этой девочке рады. Хотя я даже эту девочку зауважал, на самом деле она плакала специально, она всех троллила таким образом, далеко пойдет в общем.
Но вернусь к дневным событиям, жара значит в вагоне, окна не открываются, кондиционера нет. Запах носков и немытых ног стоит чарующий, напротив на боковушке смердит какой-то дед. Идиллия в общем, особенно когда в этот аромат стали вмешиваться запахи еды, когда люди решили пообедать.
Но внимания и туалет заслуживает. Одного взгляда на эту зловонную клоаку хватило мне, чтобы испугаться и, с трудом сдержая рвотный позыв, принять мудрое решение, что малую нужду лучше справить в туалете соседнего вагона, где было относительно чисто. Но не один я был таким умным и мне пришлось пританцовывая стоять в очереди из 15 человек... Одно радовала, что мне удалось поболтать с одной очень милой девушкой. Лица я правда не запомнил, смотрел на сиськи, благо они особого внимания заслуживали...
Ну да ладно, что я все о туалетах, да о туалетах... Домой ехать 23 часа, делать в поезде нечего, можно только лежать и слушать музыку. Ну и взгромоздился я на свою верхнюю полку. Разморило меня что-то, решил скоротать время и немного вздремнуть. И хоть телосложения я не особо крупного, не сказать если, что тощего, но рост у меня большой и ноги пришлось высунуть в проход. И что самое интересное, люди не старались эти ноги обойти, что было бы в общем то логичным, стоило немного задремать, как какой-нибудь дятел с нарушенной моторикой и умственной отсталостью врезался мне в пятку со всего маху плечом... Так и спал, блин весь день...
Ну да ладно, время уже к ночи подошло и я, загипнотизированный перекатываниями по полке жирной бабуси, задремал... Но поспать хрен удалось, в 3 часа ночи блядская граница, в 5 часов утра еще одна. Я мир того урода шатал, который такое расписание движения поезда составлял. И стоянки меня особенно радовали: 2 раза по пол часа, один раз 40 минут, 55 минут и самое охрененное, час 10 минут стоянки в Курске.
Ну ладно, проснулся я с утреца часов в 8, есть хочется до ужаса, зов желудка уже непреодалим. Но так как наши полки были верхними, то пришлось уступить поесть вначале нашим соседям... Но те видно оказались либо завидными тормозами, либо особо тонкими троллями, я специально засек время, они ели 3 бутердброда и пили кофе ровно 48 минут! Блин, это было невозможно, учитывая, что я им "мягко" намекал, что тоже кушать то хочется, громко спрашивая у мамки, осталась ли у нас еще колбаса. Но позавтракать нам не удалось, мы уже докатили до Курска. И так как стоять было больше часа, я взял деньги и решил рискнуть и поесть на вокзале. Сразу же я отказался от местного ресторана с заоблачными ценами и вокзальной чебуречной, в которой я не стал бы есть, если бы даже от голода умирал. Спустя 20 минут хаотичных поесков съедобной еды, я натолкнулся на шаверму. Ну сами понимаете, что такое такое вокзальная шаурма, шанс, что тебя с нее не пронесет примерно 1:10. Но я то парень рисковый, мне пофиг, что в зале на полу какая-то блевня, а в витрине со стремными салатами летают по меньшей мере 10 мух... Кстати шаурма норм была, с ней повезло, в туалете сидеть оставшиеся 2 часа поездки не пришлось. На выходе еще я подивился этой надписи на окне шавермы:
Думал сначала, что люди хотели написать "херовое пиво", что было бы святой истиной, но уже дома въехал, что кеги-это те самые бочки, где хранится якобы разливное пиво.
А после Курска снова вонючие деды, крикливые дети, злые бабки... Но вот уже родной город показался, поезд тормозит, доехал...

В общем домой с горем пополам добрался я, но понял одно, что нах все эти плацкарты, лучше уж немного раскошелиться и приобрести билеты в купе, ну или в СВ, если ты мажор или умственно отсталый.

Последний раз редактировалось Evgenich; 12.08.2011 в 15:02.
Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лесбиянка (16.08.2011), Alexey (16.08.2011), Azeri*Ata (15.08.2011), Black*Ops (22.08.2011), eLate (12.08.2011), Father~ (12.08.2011), GNOM (22.11.2011), LEM.UA (15.08.2011), MakcT (12.08.2011), MasterBrain (02.12.2011), Motor (07.01.2012), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (15.08.2011), PAVELBOXER (13.08.2011), Rasim4eg (16.01.2012), Req1mForDream (06.02.2012), Tem4uk* (12.08.2011), Twist (21.11.2011)
15 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Alexey (16.08.2011), Azeri*Ata (15.08.2011), Black*Ops (22.08.2011), eLate (12.08.2011), FireWater (12.08.2011), LEM.UA (15.08.2011), MakcT (12.08.2011), Motor (07.01.2012), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (15.08.2011), PAVELBOXER (13.08.2011), Pushistikpwnz (12.08.2011), Req1mForDream (06.02.2012), Twist (21.11.2011), Лесбиянка (16.08.2011)

Метки
евгенич ахуенен