![]() |
#1 |
zzHhh
|
![]() Сегодня Верховная Рада Украины поддержала запрет пропаганды гомосексуализма. Нынче весьма популярный закон, который разгулялся по Европе. Законопроект поддержали депутаты всех партий. Вот она, общенациональная идея, ради которой стоит объединяться! Принятый документ вносит изменения в законы "О защите общественной морали", "О печатных средствах массовой информации", "О телевидении и радиовещании", а также в Уголовный кодекс Украины. Но об этом чуть позже. Что же подтолкнуло власть к принятию такого решения? Все очень просто: они заботятся об институте семьи, т.к. гомосексуализм разрушает ее. Тут у меня возник маленький вопрос. Неужели на Украине так много пидарасов? По-моему, есть более важные факторы угрожающие семьям. К примеру, алкоголь/наркотики/социальная незащищенность и т.д. Но впизду это все. Алкоголь приносит дохуя прибыли государству с акцизов. Зачем же ограничивать доступ к нему или придумывать велосипед. Система же итак неплохо работает, карманы растут
Что я думаю по этому поводу? С одной стороны похуй какбы, пидарасы не мешают мне жить. А с другой стороны возникает вопрос: в ВРУ больше заняться, блядь, нечем? /discuss |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Защищаешь пидоров что ли? В Китай всех гомосеков на хуй сослать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
,شبح
|
![]()
Вроде бы, Украина больше славится лесбофеминистками, чем гомосексуалистами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Всё же лучше чем "защищать" детей от информации метками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
inactive.
|
![]()
и правильно
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- аттеншен, каннабис в треде |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Представь:
Сейас пидоры активно пропогандируют свой "образ жизни". А потом что? Зоофилы начнут говорить какие они молодцы? А потом что? Педофилия станет нормальной? Оно вам надо? Не думаю. Имхо такие законы будут только на пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
絶望キャプテン
|