|
Страшно:Как уходило лето
По просьбе пользователей убираю эту тему под спойлер .
То что находится под спойлером не рекомендовано особо впечитлительным и людям со слабой психикой.
Никаких имен и названий. История реальна, по этому ничего лишнего просто текст.

Тихий шелест листвы, душный запах трав и полевых цветов , теплый ветер и мерное щебетание птиц.. Разве не это заставляет нас летом выйти из дома прочь , вдохнуть на полную грудь горячий воздух и просто улыбнутся всему миру. Где то там на небе пролетает самолет, на горизонте рассеивается густой дым и падает прямо на красные облака. Ветер колышет волосы и уносит за собой все мысли . Солнце медленно скатывается по колосистому полю и ложится спать , что бы завтра снова сойти и первыми лучами заглянуть в окно, пощекотать своим теплом и разлиться , пробиваясь сквозь городские улицы , заглядывая в окна и отражаясь в тихой воде небольшой речушки.
Долгими зимними вечерами мы мечтаем о том как придет лето , как мы будем валять дурака на пляже, как девочки оденут короткие юбки, а пацаны скинут уже потрепанные адики и пересядут на шлепки и майки.
С приходом лета я собираю рюкзак и уёбываю из города на все четыре стороны. Еду в деревню к друзьям или к своим старикам или просто затариваюсь и ухожу куда ни будь на несколько дней , что бы побыть один на один с природой, насладится ночным пением соловья, поразмышлять о вечном у костра, просто почувствовать свободу и отдохнуть от городской суеты.
В деревне где живет мой дед у меня много друзей и знакомых . Вечерами мы часто засиживались возле местно диско-площадки . Как на деревню очень не плохое место . Народ собирается , пьет пивчанское иногда кто то нажрется и давай в пляс. Площадка находится в парке , все в общем сделано по уму и никому не мешает . Так вот засиживали мы там вечерами на лавке , поплевывали семку да обсуждали всякое.
У моего знакомого была девушка, она из соседней деревни, часто приходила погулять с нами , а назад на поезде одну станцию проехать и уже дома. Вот об этой девушке и пойдет речь.
Не сказать что бы она была особо выделяющейся, обычная средней красоты девушка восемнадцати лет с красивой улыбкой и без всякого вкуса к одежде. Знакомый мой тот еще бабник , но на этот раз клялся и божился мне что это точно та которую он искал и других , мол, не надо . Он часто и долго говорил с ней по телефону , чего мне не понять.
И вот однажды , а если быть точным то 24.08.11 , мой знакомый как раз поговорил с этой девушкой и лег спать . Утром его разбудил звонок. Звонила мать девушки и спрашивала, не знает ли он где она может находится. Знакомый ответил что не знает и жизнь кажется продолжалась . Пока вечером снова позвонила мать девушки и задала тот же вопрос. "Нет , понятия не имею " - ответил мой друг .
Через 4 дня девушку нашли ... она была мертва.
Дальше началось следствие и вот что выяснилось.
Четверо её бывших одноклассников играли в карты , на кону была эта самая девушка. А в это время она договорила по телефону с моим знакомым и вышла на улицу , набрать еще кого то . На дворе была ночь. Знаете какая глухая ночь в деревне. Даже лист не шелохнется , не говоря уже о том что люди ложатся спать рано и на улицах к ночи нет уже почти никого . Но на этот раз судьба сложилась по другому.
Она присела на лавочку и начала набирать номер на телефоне, с тени деревьев к ней подошел её бывшый однокласник, закрыл рот и начал тащить в подвал , вход в который был в пяти метрах от лавки. Там он её задушил . Затем уже бездыханное тело заволокли в квартиру, где четыре человека (если их так можно назвать ) начали сношатся с трупом , пока она была теплой. Что они там с ней творили никто из них не отважился рассказать....
Все четыре дня милиция не прекращала поиски , мать и отец девушки уже извелись , но не теряли надежды. И вот на пятый день соседи из соседней трех этажки пожаловались на неприятный запах из заброшенной квартиры. Квартиру вскрыли , но то что там обнаружили вывернуло даже видавших виды следователей. В куче тряпья лежало разлагающееся тело , в плоти копошились личинки и вонь прямо имела плотность в воздухе. Все что осталось от тела было покрыто побоями и синяками. Соски были срезаны и валялись возле тела... Тело хоронили в закрытом гробе.
Всех четверых поймали почти сразу, но двое из них взяли всю вину на себя. Двое других сейчас ходят на свободе и живут среди людей...
Все эти события происходили на самом деле и когда я узнал такие новости я несколько дней ходил сам не свой, хотя почти и не знал этого человека....
Лето отцвело , теплый ветер ушел , что бы дарить людям радость в других краях. Небо потихоньку сбросило яркие краски и осень с желтыми нарядами и дождливым лицом снова выходит что бы дать отдых жаркому солнцу, и окутать землю теплым покровом листвы...
Последний раз редактировалось GNOM; 02.09.2012 в 03:17.
|