![]() |
#1 |
![]() |
![]()
АХАхахаха сyка, это просто агонь, я думал, что все завяжу с обсуждением фантазии читеров, так как по их порталам полазил и по фогею, ничего интересного не нашел, новые карты уже баян, сх вх это попса дикая, изменение режима и подмена ника то же не новое и тут мне утрецом воробушек принес, что читеры научились из какой-то жопы на карту пихать настоящего Динозавра, я конечно же первым делом подумал, что обычная хуня с карты Гирана, так как на тему на фогее потерли и я не смог воочую увидеть, и только сейчас зашел на 4гейм, наткнулся на тему Rost94 и охуел, точнее как сказать, я больше всего поржал с этого момента...
Так, что ждем в скором будущем космолетов, новые планеты, тропические раи или вообще супер мод карта "Москва и подмосковье" я поражаюсь фантазии и умелости читаков, конечно это не они сами запихали эту утварь в игру, она уже была зашита, но я теперь боюсь предположить, что еще зашито туда... Кстати, я все пытаюсь запечатлеть на видео "Снайпера хуярющего со снайперки гранатами", мне про это рассказывали но я так и не нашел в игре, очень любопытно, если кто увидит, зафрапсите, не поленитесь...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | doctor_doom (14.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Жестка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
OWNED!
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
я вчера узрел этот скрин! а космодесант будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
я жажду огромного Сaркисяна на Гиране!
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
и надо ему стрелять не в голову , а по ЯЙЦАМ!
А также...скоро ждем новую карту-арбузный ларек! Последний раз редактировалось Besia; 01.06.2010 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
В папке с игрой лежат эти всякие фигни. А вообще грустно, что все фишки читоры уже открыли и нового ничего в ближайшем будующем вообще не будет. Корейцам медленно мысль в голову влазиет, а реализуют они еще дольше.
Это будет жестоко. Саркисян будет хватать игроков любой команды и съедать. Все съеденные будут забаненны на 1-2 дня (смотря как быстро будут перевариваться) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Это закат поинт бленка
![]() но это так смешно шо пиздец ![]() и да Саркисян ебущий Собаку на площади герана это будет эпично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ВХУХАХАХАХАХАХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а етот диплодок ебошит ковонить или тупо стоит?
![]() |
Метки |
нет |