![]() |
#1 |
Дэн, можете сделать как раньше чтоб суммировались они с другими предметами,я вот взял их в наборе там не было написано что не суммируется,и получается деньги зря? Прошу просмотреть |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Блять, все суммируется.
#3 |
![]() |
![]()
Ответ дан тема закрыта
![]()
#4 |
Последний раз редактировалось Kortess; 02.12.2010 в 16:31. |
![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
|
![]()
чот я не понял 130% набор суммируется с 130 обычными?
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
нет блеадь, набор 130 или просто 130 сумируется только со скинами, с метал блу сг550 и купоном 200%
п.с. жмём спасибо я же не зря блеать потратил 2 минуты п.с. терь точно ответ дан можно закрывать тему Последний раз редактировалось Bublgum35; 02.12.2010 в 19:18. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Уася=D (02.12.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Уася=D (02.12.2010) |
![]() |
#7 |
Особый статус
|
![]()
Канешна блеадь!1!1
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |