|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ола пацантре тут кароче я сидел в комнате и меня досканально заебал чувачок который пиарил какойта читарблядский сайт со спижеными акками на продажу. Возник вопрос можно ли банить этих гомосексуалистов? Если да то как это делать или должны гмы этим заниматся?
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | 0tecPointBlanka (22.02.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Забанить?
-Ага ![]() Всем похуй |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | 0tecPointBlanka (22.02.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ТС умри.(с)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | †Sudden♥Death† (27.01.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
можно хули, я наверно знаю что это за ёбаный сайт, просто нужно заебать сапорт юкоза, тогда они прикроют сайт к хуям подальше.
короче краткий гайд ![]() 1. вбиваешь в гугл фразу "Форма для жалоб ucoz" (без кавычек) 2. заходишь на ебаную страницу пидарски голубого цвета сверху и приступаешь к заёбыванию сапорта, тут всё во многом зависит от скила заёбщика и его фантазии, желательно вобще иметь целую команду тру заебательских отцов которые смогут подобрать правильные и чёткие слова. ![]() ![]() пиво мне за это :devyatos: |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Тс Ебан!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Присоеденюсь к мнению окружающих!
![]() Орех чё за ебанутые вопросы?Если гмы ебашут в комнате с читоблядями и даже не кикают их!Пиздец..... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Метки
ТС уёбок,тс мудак,лохпидр,орех лижет орех,орех шмара |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:43 ---------- Вы заметели я ничего плохого не написал, а вы сразу аг в мою сторону.. нехорошо нехорошо, а потом ещо что то говоирте про меня.. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
орех любит сосо, тс никчемный уебок. |