![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Судный день настал, откаты прошли, наш клан потерял 3'оих, одну откатили до прапора, двоих до черепка, на этом моя эпопея закончена, игру для себя сам я прошел, берет был, неделю успел с ним поиграть, оправдываться не буду, но чтоб меня не считали сволотой, то на ботах вдуплил тока полтора лвла, остальное руками, так, что не вините меня, читами за свою жизнь не пользовался, по этому я ухожу с чистой совестью :)
Мне очень приятно было с вами всеми играть на этом проекте, думаю увидимся на евро ![]() А пока поищу ченить еще ![]() пс: Иннова отличный подарок сделала к лету =D
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
что,насовсем с руофа го?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Нет бля, заново качать =D
Я играл с ЗБТ и считаю , что добился много и для себя прошел игру взяв берет, в последнее время проект (Руофф) меня не устраивал, по причинам которые писал ранее, это неработающий функционал, обновления через жопу, куча читаков, на кв играть в последнее время было невозможно, мы слили дохуя очей, почти каждая тима с читами, от этого нервы терялись. Что ж в этом есть и большой плюс, я теперь буду спать по ночам спокойно =D Чего я не буду делать, так это мстить, опустили не просто так, есть за что)
#4 |
![]() |
![]()
эх блин...
ясно) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Это печально, я череп
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
#7 |
![]() |
![]()
Да пидары блять, в жопу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! их ебал я мудаков криворуких это их косяк с купонами, хули мы страдаем? пидарасы
|
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, похуй на ПБ уже, в ТФ2 играю, супер игруля)
|
![]() |
#10 |
великодушный
|
![]()
)) в еврооффе думаю все встретимся еще)) жаль, теперь наверное обзоры по пб от корри закончились (до евро), но будем ждать обзоры и по еще чего другому
![]() п.с. зашел.. проверил.. не откатыш. сейчас все на измене.
|