Доброго времени суток, друзья. Я приношу глубочайшие извинения за то, что я долго отсутствовал. Для меня эта и следующая неделя - мозговыносящие, т.к. ни дня без контрольной/проверочной/мониторинга. Я периодически попяливал новости и вот зашел в Калду,а там 3 новых режима игры, про которые я сейчас расскажу неосведомленным. Добавили три новых режима, а именно:
- Drop Zone
- Hardcore Ricochet
- Hardcore HQ Ricochet
Итак приступим первый режим это
DropZone( Зона высадки). Зайти на него можно так :
Суть этого режима такова: появляется место высадки по той же системе, как появляется штаб режиме Штаб. Тот, кто первым прибудет на место высадки, у того команда получает 1 общее очко +20 очков за захват +20 очков в 3 секунды за каждого чела, который находится в зоне высадки. Побеждает команда набравшая 7500 очков. За килл дается 50 ХР. Прелесть этого режима в том, что это просто хаос. Появилась зона высадки - прибежал - получил контейнер с рандомной посылкой - тебя убили - прибежал опять - спер чью-то посылку - убил - убежал и так непрерывно. Короче 10+ за этот режим (Лично моя оценка).
Второй режим
Hardcore Ricochet (Рикошет)
Этот режим можно играть любыми хардкор режимами, бомба и т.д. и т.п. Но прикол в том что если пальнешь в своего ( а как известно на хардкоре можно своего грохнуть) то свой не здохнет и даже не поранится, а все пульки, выпущенные в своего с троллфейсом

полетят самонаводно в вас и грохнут. Так что надо быть осторожнее с тем, в кого стрелять. (Одобрено министерством развития реакции).
Третий режим я как-то нихуя не понял, но надеюсь что вы поймете. Поэтому цитатну с ПГ.
Цитата:
Hardcore HQ Ricochet
Разработчики добавят Hardcore Headquarters в плейлист Hardcore Team Tactical.
|
Все, что они про него сказали(
Я надеюсь, что все, у кого ещё нет Call Of Duty MW3 пойдут и купят её, а все другие пойдут пробовать новые режимы. Ваши впечатления оставляйте в коментах. Удачи на поле боя, пока)