![]() |
|
Обновление в Call Of Duty: Modern Warfare 3
Вложений: 4
Доброго времени суток, друзья. Я приношу глубочайшие извинения за то, что я долго отсутствовал. Для меня эта и следующая неделя - мозговыносящие, т.к. ни дня без контрольной/проверочной/мониторинга. Я периодически попяливал новости и вот зашел в Калду,а там 3 новых режима игры, про которые я сейчас расскажу неосведомленным. Добавили три новых режима, а именно:
Итак приступим первый режим это DropZone( Зона высадки). Зайти на него можно так : Суть этого режима такова: появляется место высадки по той же системе, как появляется штаб режиме Штаб. Тот, кто первым прибудет на место высадки, у того команда получает 1 общее очко +20 очков за захват +20 очков в 3 секунды за каждого чела, который находится в зоне высадки. Побеждает команда набравшая 7500 очков. За килл дается 50 ХР. Прелесть этого режима в том, что это просто хаос. Появилась зона высадки - прибежал - получил контейнер с рандомной посылкой - тебя убили - прибежал опять - спер чью-то посылку - убил - убежал и так непрерывно. Короче 10+ за этот режим (Лично моя оценка). fap Второй режим Hardcore Ricochet (Рикошет) Этот режим можно играть любыми хардкор режимами, бомба и т.д. и т.п. Но прикол в том что если пальнешь в своего ( а как известно на хардкоре можно своего грохнуть) то свой не здохнет и даже не поранится, а все пульки, выпущенные в своего с троллфейсом :61: полетят самонаводно в вас и грохнут. Так что надо быть осторожнее с тем, в кого стрелять. (Одобрено министерством развития реакции). Третий режим я как-то нихуя не понял, но надеюсь что вы поймете. Поэтому цитатну с ПГ. Цитата:
Я надеюсь, что все, у кого ещё нет Call Of Duty MW3 пойдут и купят её, а все другие пойдут пробовать новые режимы. Ваши впечатления оставляйте в коментах. Удачи на поле боя, пока) |
Re: Обновление в Call Of Duty: Modern Warfare 3
Харош
|
играл с рикошетом, так и не понял че это, т.к. по своим не палю:61:
|
Паладинчик,пошли в мв3 рубанем в пати!
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Мне вот эта хуйня с выбросами не понравилась,там дикая куча людей с "Джавелинами" которые по -5 ими делают,тупо стреляя по точке -_- |
Вложений: 1
зона высадки - мясо:47:
Вложение 36214 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,никто не подскажет,почему примерно каждую неделю у меня мв3 обновляется на 7 гигов?:С
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |
|