![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Итак дорогие друзья, подруги, пацаны, чики, коллеги, бабищи, задроты, качеры, читера, игроки, профи, в общем все! До начала ВэЦэГэ осталось совсем немного, одна ночь и чуть чуть утра, многие уже ведут подготовку к старту, некоторые и не прекращали готовиться, а некоторые (коситься на кое кого) бухают сегодня в Питере с приехавшим Кабардой >_< боюсь все это закончиться мусарней и отмазы "начальник, нам на вэцэгэ" не прокатят, но не суть важно. Где-то я слышал, про то, что кто с кем играет, распределяется по принципу "Верняя команда (нечет) играет с нижней (чет)" (информация не подтвержденная и не достоверная), а если это так, то можно посмотреть (пофантазировать) какие бои нас ждут:
1. NCsky vs JabbaWockeez 2. 3D clan first squad vs Dolabrum`Mortum 3. 3D clan second squad vs The_Awp_Team 4. eXistenz vs Symptoms of Trash Moreira Squad 5. DReamtEAM vs yogurt.Attack 6. waVes vs V.I.P 7. XALacoste vs ZuM Исходя из всего этого, первыми я выставил фаворитов матча, Скаи, 3д, Екзи намного выше соперника, ДимТим против Йогурта, интересно, ибо Йогурт играет неплохо, Вайвес фаворит. И только блядь нам, достается Зум, шансы на победу (наши) 1 к 10 , но похуй, будем биться до конца ![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Зачетно
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Так это только предварительный список, регистрация будет только завтра в 11.45, так что рассуждать рассуждай, а толку 0 :)
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Да интересно) для меня это как лига чемпионов в футболе =D очень интересно все и главное кто как)
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
We demand sacrifice
|
![]()
а чо зум реальный клан задротов ?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Да ладно,думаю вы покажете достойный уровень игры)
З.Ы.Видеозапись разрешена?
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
бухой орк уже на базе)
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
шкертись по углам и не пропускйте мимо пробегающие хеды, всегда спасало када из всей команды 1-2 оставалось, а у противника не здох ни кто ХD
|
![]() |
![]() |