Давно я не писал ничего про самую задротсткую игру первого десятилетия 21 века, а именно ЛаДву, в которой многие из нас проводили теплые летние вечера, коротали зимние холодные вьюги, просиживали дождливую осень или же зашторивали окна, что бы весенний свет не бил им в лицо, уткнувшись в мониторы и гриндя очередной лвл, довольствуясь мелкими каплями адены, витая в надежде, что щас дропнет какой-нибудь айтем, который потом можно будет впарить очередному лоху в тридорога.
Но речь пойдет не о самой игре и ее процессе, не о нововведениях, не о драмах, а о красивом и прекрасном, о девушках в Ла2, а именно о конкурсе от
Инновы «Мисс Lineage 2», который не обсуждает в данный момент, наверное, лишь Кабзон, у которого давно не встает на женский пол. Ровно с 27 июля, по 27 августа, месяц (кэп) каждый игрок, который имеет сиськи, но не имеет члена, может спокойно выложить свои фотографии в группу вконтакте и по завершению приема заявок ждать результата голосования, если наберет больше чем остальные участницы, голосов, то отправиться в Лас Вегас на трамвае, шучу, хотя было бы здорово, о призах говорить не буду, сами вот тут зацените. А в данной теме, я заебошу пару фоток и комментарии к ним с разных порталов.
Погнали:

1.
IIHennessyII
ШЕ
блекберд
http://vkontakte.ru/album50649469_115531047?s=1
Девочка ничего такая, симпотичная, но кухонный нож и качество фотографии оставляет желать лучшего, мб фотограф был в говно!
2.
Ник: Лайсерк
Сервер: Esthus
Клан: Корпорация
Расса: Темный эльф
Профа: Призрачный танцор
(Я же и Лисега - камаэль, палач) :)
Достаточно симпотичная участница, хоть все время глаза и оставались на уровне груди, хуй знает, хотя он точно знает... Не понравилось лишь то, что ковра нет.
3.
ник - Лисяра
сервер - Atlant
Довольно оригинально, мне понравилось, хоть и немного кривовато, но аймакс со своим три дэ сосет
4.
Сервер: Airin
Профессия: ФС Ник: Jess1ca
Профессия: Диверсант Ник: SoulCreek
Легкий закос под БВ робу :)
Нихуясебе, ниче так, точнее как ниче так, бомба блядь, вдул бы я! При этом советую заценить: http://vkontakte.ru/album9900022_115009467
Короче чет заебало меня из того альбома фотки тырить и коментить, особенно после последней, сами посмотрите
вконтакте.
А мы перейдем к фан-подборке супер Русского-косплея на тему ПВ:

1. Дедов костюм:
2. Мечты сбываются:
3. Ебать, четкий домушник:
4. Косплей из PW (снизу заяц ли чо)
5. Боди арт PW =D "Слоник"
6. Участница "мисс Ла2"
7. Пиздец, блядь, Фармзаяц?
8. Блядь, ахуенно, пдъездный коспей на конкурс мисс ла2!111