|
|||||||
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Корпорация Intel, по информации интернет-источников, в скором времени выпустит свой самый производительный процессор с двумя ядрами — Core i5-680. Чип, который войдет в семейство Clarkdale, будет изготавливаться по 32-нанометровой технологии. Тактовая частота составит 3,6 ГГц при максимальном значении рассеиваемой тепловой энергии (TDP) 73 Вт. Отмечается, что, как и нынешние представители линейки Clarkdale, модель Core i5-680 получит интегрированный графический контроллер, тактовая частота ядра которого составит 733 МГц. Процессор оснащен встроенным контроллером памяти с поддержкой DDR3-1333. По неофициальным данным, Core i5-680 поступит в продажу по ориентировочной цене в 240 евро, что очень немало для 2-ядерного процессора. Сообщается также, что линейку процессоров Core i7 вскоре пополнит модель Core i7-870s, представляющая собой модифицированную версию Core i7-870. В отличие от оригинала, имеющего частоту 2,93 ГГц, новинка будет функционировать на частоте в 2,67 ГГц. При этом показатель TDP уменьшится на 13 единиц — с 95 до 82 Вт. Чип получит четыре ядра; его цена, как ожидается, составит приблизительно 400 евро.
Aion Lineage II Guild Wars World of WarcraftWaiting for Guild Wars II. Последний раз редактировалось Bэckstab В СПИНУ; 22.03.2010 в 21:53. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ебаца в сраку.процы для мажоров Блять.нам простым смертным не дано иметь такие компы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
240 евро хуйня для такого проца,я бы дал не задумываясь)
|
|
|
#4 |
![]() |
дать то и я бы дал не вопрос)вопрос в том если они эти 240 евро
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
ну если бы я пошел покупать новый комп в размере суммы около 35-40 к рублей,то взял бы такой процессор в ущерб чему либо другому,например оперативки или жесткого диска)
|
|
|
#6 |
![]() |
А я бы 35-40к рублей пустил на благотворительность
|
|
|
#7 |
![]() |
на благотворительность молодому поколению КРИС ТиХа ?
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#8 |
![]() |
тссссс !
|
|
|
#9 |
![]() |