![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ввиду того что было создано множество тем , где народ предлагает бан Вацону или создание для него спец группы, прошу тебя обратить внимание на голосование в опросах,как видно большынство за банан или за спецгруппу под названием "гладенки№.
От всех пользователей, я обращаюсь к тебе с просьбой создать группу лично для Вацона, где будет ограничение в редактировании, и если возможно сократить количество его постов в день хотябы на половину. З.Ы. С чего такие меры!? На форуме есть множество интереснейших тем для обсуждения, кроме Вацоновской блевотни и сральни ради количества постов, но их нельзя нормально рассмотреть из за происходящего, это уже не лезет ни в какие рамки, хоть форум и свободный то по сути своей, но уже пора прекратить этот беспредел, что подумают о илите нормальные люди, которые готовы пополнить наши доблесные ряди!? Наш форум начинает превращится в помойную яму которая была с форумом гладынагнутвсех.юкоз.ру.. З.Ы.Ы Теперь лично от меня, если это будет продолжатся, я буду вынужден покинуть этот форум, сколь не прискорбно и люди здесь замечательные, но я больше не могу терпеть этот брэд, которым ватсон заполняет каждую тему. ЗАЕБАЛО |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
и титул ему над головой просто -"Коррекция"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона.
З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона.
З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.(с)
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Дал Вацану 5 часов РО и письмо с текстом чтоб подумал, если не подумает и будут жалобы то ченить придумаем, может и группу даже придется сделать Х_Х
Вацан исправляйся пс: надеюсь что правильно дал на 5 часов, проверю хоть то дал или нет) ---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Бля а вообще по хорошему, его не за что банить, правил на форуме нет, если надо к чему то придраться то пишите правила тогда, че? Сами посудите логически, нет правил незачто наказывать? Будут правила будут модераторы которые будут относительно этих правил и работать, а?
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Админ ты не понялв чем соль?) Етот придурок себе 1к постов хочет набить,как он уже писал гдето) И последние пару дней он это только и делает своими грязными высерами. ладно бы высеры были смешными - ато какаято тупизна про половую еблю. Думаю нада наказать его - забанить эту учетку, чтобы его мечты не сбылись)
процитирую моего брата-гнома "На форуме есть множество интереснейших тем для обсуждения, кроме Вацоновской блевотни и сральни ради количества постов, но их нельзя нормально рассмотреть из за происходящего, это уже не лезет ни в какие рамки, хоть форум и свободный то по сути своей, но уже пора прекратить этот беспредел, что подумают о илите нормальные люди, которые готовы пополнить наши доблесные ряди!? Наш форум начинает превращится в помойную яму которая была с форумом гладынагнутвсех.юкоз.ру.. З.Ы.Ы Теперь лично от меня, если это будет продолжатся, я буду вынужден покинуть этот форум, сколь не прискорбно и люди здесь замечательные, но я больше не могу терпеть этот брэд, которым ватсон заполняет каждую тему. ЗАЕБАЛО"
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (14.03.2010) |
![]() |