![]() |
#1 |
c|_|
|
![]()
В A.V.A действует довольно сложная система покупки и модернизации оружия.Вот некоторые особенности:
1.Оружие не покупается на какой-то конкретный срок,учитывается время в игре. Если вы не заходили в игру скажем пол-года,все Ваши покупки останутся на месте. 2.Все оружие покупается(арендуется) в двух вариантах:Пожизненно(цена от 30 000 Е) или на какой-то небольшой срок-аренда(цена от 3 000 Е) Кода время аренды оружия заканчивается,его можно продлить,это дешевле чем покупать заново. 3.Почти все оружие можно улучшить или настроить под себя. Магазин Покупаем за заработанные внутри-игровые деньги:оружие,улучшения оружия,снаряжение и навыки. ![]() 1.Выбираем тип оружия для покупки:для Pointman,Rifleman,Sniper,Броня,Рюкзак и тп 2.Список чего можно купить. 3.Тип покупки. Permanent:Постоянно Expendable:Аренда 4.Купить. 5.Сколько денег у вас на счету. 6.Характеристики оружия. Инвентарь ![]() 1.Выбрать раздел:оружие для Pointman,RiflemanmSniper,броня рюкзак и тд. 2.Показывает что стоит сейчас на вооружении. 3.Показывает купленное вооружение. 4.Апгрейдить данное оружие. 5.Заплатить за аренду этого оружия. 6.Выбрать данное оружие. 7.Информация об оружии. 8.Заплатить за все купленное оружие. Апгрейды оружия ![]() 9.Показывает оружие которое вы хотите модифицировать. 10.Список установленых апгрейдов. 11.Список доступных апгрейдов. 12.Удалить(продать назад) апгрейд. 13.Купить апгрейд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
вопрос, а у меня нету меню покупки апдейтов... почему???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
c|_|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
и как я понял кнопка Repair что-то типа продливает аренду... вот только вопрос... там на некоторых пушках есть шкала... я как понял это целостность пушки, так вот теперь вопрос! как её чинить?
хотя самое забавное что Repair переводится как Ремонт, но 1) здесь было иначе написано(ошибка перевода?! вполне возможно), 2) я вроде пробовал чинить, у меня как было оружие слегка поломано, так и осталось... может я что-то не так сделал |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Repair чинит все оружие .
пухи которые дают в самом начале это типа Shadow weapon ) их починить нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я буду покупать AUG, та херня у которой магазин сзади и оптика есть) статы понравились
---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:30 ---------- http://ru.wikipedia.org/wiki/AUG |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Z3170 (31.03.2010) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Хочу СВДшечку и пиздец 8) и какой нибуть тактический пистолет с большой обоймой и скиллы на нож и всё и нахер мне не нужен будет штурмовик, а поинтмен я ваще его не понимаю он какой то Унылый 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |