|
Юмор Раздел для юморных историй. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
del.
Последний раз редактировалось Wake; 09.12.2013 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Секс и мочеиспускание - несовместимые процессы, советуют если невтерпеж то думай о бабах (ну можешь и о мужиках), так что стояк тебя спас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ТС ванилька
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Иди нахуй, не в тему вообще
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- Я вам тут не на главную и не в журнал пишу. Передал смысл как мог, ваше дело прочитать и если смешно - поржать. "Хуйню" писал на скорую руку, т.к. я опять в волгограде и времени не особо много, чтобы вам в стиле дохуя писателя писать. ---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- Стояк не спас как раз таки. Если б его не было, и не было бы возможности остановки я бы терпел до остановки (или до взрыва), но не обоссался бы. Как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и я когда свои пишу, страюсь. И думаешь я много времени на них трачу? От получаса до двух часов. И все равно надо все с умом делать, а не тяп-ляп и захуячить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Wake (13.03.2012) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
я на чеку
![]() ---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- в чсв тебя что ли обвинить. пишу как могу, чо приебался. не интересно - не читай |
![]() |
![]() |
![]() |
|