![]() |
#1 |
solo:3
|
![]()
Как я с этой штуковиной ни ебался,ничего не вышло.Проблема следующая.
Установил ориджин,ввел ключ.Установил с диска игру. Полностью.После этого,вместо кнопки играть в ориджине у меня опять написано ГОТОВО к УСТАНОВКЕ.Клац,написано установка.. И спустя пару секунд опять эта ебаная надпись ГОТОВО К УСТАНОВКЕ. Попытался зайти в папку с становленной игрой и запустить ее там(я же установил полностью хули).Клацаю,и тут бац,пишет что игра не установлена,либо перезапустите ее.Как я ни пытался все сделать заново... Переустанавливал 23 раза эту поеботину..Не получилось.Драйвера на карточку/директх/с++ и тд обновил.Компьютер по системникам полностью подходит.ОС Windows 7 Максимальная x32. Мб поможет кто?Если что,скайп elism0d.Желающим помочь. С меня 200р если поможете установить и она заработает! ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
На бете играл?
![]() |
#3 |
|
![]()
нет.
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Попробуй в ориджине, в настройках нажать кнопку "удалить все установщики игр" и сделать все по новой.
![]() |
#5 |
|
![]()
ок.сейчас попробуем.
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- удалил все установщики. заново устанавливаю игру с диска.Для лучшего восприятия проблемы могу сделать видео,в котором ясно будет видна трабла. ---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- ![]() ![]() вот какие ошибки я получаю.
soloLANpocan Последний раз редактировалось SoulProject; 07.11.2011 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Полазил по форуму и нашел чел отписался что решил проблему так:
создаешь папку D:\Program туда кидаешь всю игру не папку баттелфиелд 3 а все что в папке кидаешь в папку Program патом пробуй проинсталить не поможет сделай релог ориджена
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ты с ориджина не пробовал игру скачать?
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Почему люди такие ебанутые порой? Когда коробку открывал ниче не нашел? На бумаге русскими буквами написано, что игру нужно качать через ориджин
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
гаплер,спасибо тебе.помогло. теперь запускаю бетлфилд,нажимаю QUICK MATCH,игра запускается,появляется окошечко с игрой и оно тут же вылетает.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
характеристики компа в студию и то что установлено из фаерволов антивирей и прочей ебалы или комп не тянет или ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что то блочит
![]() |
Метки |
помогите ебана., ебаная батла, хуйпиздабатла, хуйппизда |