![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вчера хуле думать, решил зайти пасмареть че там с ПабЭ
![]() ![]() Захожу а там ХуЙ ![]() Висит на стенке неадекватный пост сумасшедшего императора про "Красный Октябрь и 10 негритят" ![]() Ну и надпись которую полюбасу Батюня запиздячил, что то типа: идет работа над вылетами, подождите посоны скоро блеать на лну полетим... ![]() ![]() Патом гляжу а посоны с Илоны у стима аказываеца взяли на реализацию охуительную ранее не понятную (так как не было перевода) игру "БлядиОнлайн и чемпионы" Ну я как опатный задрот в "БлядиОнлайн и чемпионы" зарегенился папрасил ключик на ЗоБэтЭ ![]() Интересно а ктонить играет в стиме в эту бесплатную "БлядиОнлайн и чемпионы" или я один такой. И че вы ждете от Илоны кроме охуительно дорогого контента? ![]() З.ы: Разговор админа Илоны с пользователем: -Здравствуйте уважаемый Имепаратор, не могли бы вы мне помочь? -Здравствуйте боец, что у вас случилось? -Меня забанили на всегда за стороннее ПО, но я никогда ничем подобнымне пользовался, не могли бы вы хотябы пересмотрет срок бана? -Иди нахуй и не мешай работать!!! ![]() Последний раз редактировалось EnotTiK; 02.11.2011 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я самый крутой
|
![]()
пб говно?
да нее |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
|
![]()
Сук, напиши нормальное название игры, а не "БлядиОнлайн и чемпионы", может тоже захочу поиграть
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | SlowpokeStyle (01.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SlowpokeStyle (01.02.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SlowpokeStyle (01.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SlowpokeStyle (01.02.2012) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
Нет это когда сверху по башкам врагов мышкой тыкаешь и какашки бросаешь
![]() ---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Ога ога) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Уважу сокланав так как я Не ебаца сраца заряжаю хуле гаврить аптечки я в шоке Ну и конечно погамать с нормальными посонами на паблике половина из которых пидоры ![]() ![]() ---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- Если хочешь чтоб стало савсем хуево зайди два раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |