|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
К массовым акциям в США и Европе ведет пренебрежение властей вопросами социальной политики.
Об этом заявил сегодня премьер Владимир Путин на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям. Правительство России, по его словам, принимает меры по повышению социальных расходов «аккуратно, но последовательно». ПУТИН: Население, граждане России должны чувствовать на себе, на ежедневном своем бюджете, на своем кармане, на своем здоровье, на образовании своих детей должны чувствовать, что в стране что-то меняется и меняется к лучшему. Только тогда можно рассчитывать на поддержку граждан и пользоваться их доверием. Если этого не происходит, то тогда дело может дойти до ситуации, которую мы сейчас наблюдаем в некоторых странах с развитой экономикой, когда сотни тысяч людей выходят на улицы. И не группа маргиналов, а сотни тысяч выходят на улицу и требуют того, что правительство этих стран на самом деле исполнить не в состоянии. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7088873/?frommail=1 Собственно, почему в России одни уебаны. Я думаю, беспорядков у нас нет, потому что люди думают не о том, что бы бунтовать, а над тем как бы заработать себе на жратву. Всё власть захватила единая Россия всё везде схвачено. И на выборах выберут, конечно же, Путина. А как было всё хуёво в России, так и осталось. До такого качества жизни как в Европе нам думаю не дожить некогда. А они всё пиздят что у нас всё прекрасно. Собственно, что вы об этом думаете? Только давайте без всякой хуеты типо Путим мудак и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
#перманентный багор
|
![]()
Это бред чистой воды,посмотрите на расходные части бюджета до 2014 года.Там растет только часть расходов на военные нужны.А социалка только год от года уменьшается!Будь то здравоохранение,жкх или образование.
![]() |
#3 |
Мамина умничка
|
![]()
Все ахуенно!
Даже средняя з/п составляет 23-25тыс руб. (Хотя мало кого ебет, что у одних она под 100к, а у других под 10, статистика хуле.) До Европы нам еще как до Луны пешком ибо Россия чуть ли не страна 3го мира. Власть у еброссов, Краб в президентах. Тем более вообще никого не ебет, что с начала реформ в России население вымирает на 800к-1кк жителей в год. И изменилось за эти 20 с хуем лет только то, что алкоголь перестали продавать после 10 вечера, хотя кого это ебет? Кто хочет нажраться всегда найдет способ. =\
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- Думаю надо подзаработать тысяч так 200-300 и сыбатся из России. Друзья меня потдерживают говорят если чё можно массово свалить. Поросёнок Пётр уже сьёбывается думаю и нам пора..... ---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Ониж не думают нихера что цены то растут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
#перманентный багор
|
![]()
Дак выборы то пройдут,можно будет возжи и натянуть!
![]() |