![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Тема не нытье, но похуй. Такая лажа, долгое время на заходил в пебе. Вчера решил таки зайти (после обновы то). Жму "играть", появляется лого Пб, как будто игра запускается, но пропадает, а дальше хуй, нихуя не происходит, игра не запускается, в процессах нихуя нет и вообще жопа. Что я делал:
-Перезагружал комп. -Переустанавливал игру. -Переустанавливал Залупатор. -Делал полную проверку файлов. -Переуказывал путь к папке с игрой. -Чистил реестр. -И вообще нахуй. Че за хуйня? Кто знает, как решить проблему, или у кого также, пишем. Неадекватов просьба соснуть хуйца и не отвечать в данной теме. И, если всемогущий Дэн увидит тему, внемли моему вопросу! Последний раз редактировалось Lionson; 19.10.2011 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mR*Winchester
|
![]()
Дэн занимается техническими вопросами? Оо Вроде он комьюнити менеджер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
пб не актуально,иди в танчики.по делу сноси винду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я тебе не помогу тут так как это надо к техническим специалистам, а они в саппорте, точнее на них тикет гмы переводят. Я откуда знаю что там с технической стороны у тебя. Попробуй трассировку сделать до серверов может твой провайдет не пускает или еще что у меня такое было очень давно когда провайдер до пб не давал доступ.
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (19.10.2011) |
![]() |
#8 | |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]() Цитата:
![]() Когда ты Не работал в иннове,ты понимал простых игроков. А сейчас?Ты просто шлешь всёх нахуй грубо говоря ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |