|
Результаты опроса: Ту би о нот ту би | |||
Обзоры Англии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 28.40% |
Обзоры Испании |
9 | 11.11% |
Обзоры Италии |
7 | 8.64% |
Иди нахуй,но читать буду |
17 | 20.99% |
Просто иди нахуй |
47 | 58.02% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
zzHhh
|
![]()
Значит,вчера больного меня вытащили на футбол,короче сидел я там почти засыпал,бошка болела ,все хуево,ещё какая-то шлюха сзади прокуреным голосом орала весь матч : "СУКА,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??!!БЕЙ ..ТУДА БЛЕАТЬ!!СУКА ТЫ!!" Уебина блеать,так хотелось снаять с ноги кросовок и запихнуть его ей в рот блеать,но я сдержался,типо культура наверно.
Но так вот,к чему все это. Если кому-то интересно,я могу ебашить обзоры чемпов некоторых стран(в опросе будет) ,ну и иногда рассказывать глазами свидетеля матчи местной команды,иногда в рамках украинского чемпа,иногда в рамках Лиги Европы. Значит тут вот опрос, тыкайте,отписывайтесь. Посмотрю как с универа припрусь>< Там и буду решать. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лесбиянка (30.09.2011), Кореш Голубцова (30.09.2011), Heinzcontroller (30.09.2011), Kilivo (30.09.2011), SpiCe (30.09.2011) |
![]() |
#2 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Пили все, но смотреть я не буду.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Обзоры Англии 1 50.00%
Обзоры Испании 1 50.00% Обзоры Италии 1 50.00% Иди нахуй,но читать буду 1 50.00% Просто иди нахуй 1 50.00% Неплохо так ![]()
Последний раз редактировалось PB; 30.09.2011 в 08:59. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NeRo (30.09.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
нахуй нужно, если захочу евроспорт врублю
тем более что на матчах нашей сибири я сам ору УЕБАН БЕЙ СУКА!!!КУДА ТЫ ПАСУЕШЬ КРИВОНОГИЙ1!!1 |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (30.09.2011) |
![]() |
#5 |
|
![]()
я сделал как то нарезку матчей Мю под музон, нихуёво так получилось, а ютуб взял и заблочил за то что я пилил барслей
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
АПЛ решает , пили ее....
Хоть эта ниша и занята Картавым футболом , все равно будет интересно посмотреть что у тебя получится , короче делай пробный выпуск и иди нахуй ![]() ---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:53 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
не интересно
#8 |
![]() |
![]()
Нахуй это надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ненавижу футбол,какая-то ебанистика,а не спорт!
мб такое мнение потому профессионально занимаюсь баскетболом |
![]() |
![]() |
#10 | |
partyhard
|
![]() Цитата:
![]() На сколько профессионально, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|