![]() |
|
Такой вот опрос
Значит,вчера больного меня вытащили на футбол,короче сидел я там почти засыпал,бошка болела ,все хуево,ещё какая-то шлюха сзади прокуреным голосом орала весь матч : "СУКА,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??!!БЕЙ ..ТУДА БЛЕАТЬ!!СУКА ТЫ!!" Уебина блеать,так хотелось снаять с ноги кросовок и запихнуть его ей в рот блеать,но я сдержался,типо культура наверно.
Но так вот,к чему все это. Если кому-то интересно,я могу ебашить обзоры чемпов некоторых стран(в опросе будет) ,ну и иногда рассказывать глазами свидетеля матчи местной команды,иногда в рамках украинского чемпа,иногда в рамках Лиги Европы. Значит тут вот опрос, тыкайте,отписывайтесь. Посмотрю как с универа припрусь>< Там и буду решать. |
Re: Такой вот опрос
Пили все, но смотреть я не буду.
|
Обзоры Англии 1 50.00%
Обзоры Испании 1 50.00% Обзоры Италии 1 50.00% Иди нахуй,но читать буду 1 50.00% Просто иди нахуй 1 50.00% Неплохо так))) |
нахуй нужно, если захочу евроспорт врублю
тем более что на матчах нашей сибири я сам ору УЕБАН БЕЙ СУКА!!!КУДА ТЫ ПАСУЕШЬ КРИВОНОГИЙ1!!1 |
я сделал как то нарезку матчей Мю под музон, нихуёво так получилось, а ютуб взял и заблочил за то что я пилил барслей
|
АПЛ решает , пили ее....
Хоть эта ниша и занята Картавым футболом , все равно будет интересно посмотреть что у тебя получится , короче делай пробный выпуск и иди нахуй ))) ---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:53 ---------- Цитата:
|
не интересно
|
Нахуй это надо poherman ES Врублю и я уже в кайфе :omsklolo:
|
ненавижу футбол,какая-то ебанистика,а не спорт!
мб такое мнение потому профессионально занимаюсь баскетболом |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +5. |
|