![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Интересует цена, также хочу мнение людей которые докажут твои хорошие намериния
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Какова цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
2к рублей. Мои хорошие намериния может подтвердить только кто-то из моих друзей, которй даже в случае если это кидалово будет на моей стороне. Это я к тому что надо искать только общих знакомых.
Если будет серьезный покупатель предлагаю систему деньги-аккаунт-код протекции - аккаунт ЦУПа. Персонажа до денег не будет 100% чтоб никто не решил пошутить с СЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
снят с продажи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ну и прально.... за 2к только лох купил бы..... с нынешними купонами 3ромба качнуть это быть очень ленивым =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
2к для трех ромбов много, если это не золотые три ромба, до золота кач очень легкий идет, с золота - адовый, например на 3х ромбах и 3х соплях надо 110~ к гп, а на золоте почти 170, 1к-1.5к это самое то, это я просто так к сведению мое мнение имхо, ежа можно продать от 2к и выше (потолок 5к) это реальная себестоимость.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ну я же не зря скрины с донатом делал) Ладно еслиб было чисто звание и все. А так уже все купленно. Если будет реальный покупатель, я докачаю до ежа.
З.Ы скрины кидать не буду, добавлю что купил авп и сильвер дезерт на месяц. З.Ы.Ы на акканте цупа еще ТХ 63 (кажется) и примерно 20кк адены в подарок) сейчас звание 3 ромба и 4 сопли. До ежа 2 апа осталось. Цену в 2к устанавливал как верхную планку чтоб поторговаться. Последний раз редактировалось Scoob; 03.06.2010 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
1.500p...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
За 1300 и забираю.На ТХ срать,потому что у самого есть берс 78 и 500кк ф подарог :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |