|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
хуй хуй
|
Чем вреден онанизм? Тем, что человек может к нему привыкнуть. Конечно, этот способ самоудовлетворения прост.
Зачем идти знакомиться, встречаться, объясняться в любви, склонять к интимной жизни - не лучше ли потрогать член правой рукой, потом левой, слить и успокоиться. Без страха перед нежелательной беременностью, венерической болезнью. Можно ли так жить? Можно. Но это неизбежно приведет к одиночеству, к замыканию на самом себе, к комплексу по поводу своей ущербности. Чтобы не отравлять себе жизнь, относитесь к онанизму как к переходной стадии перед началом нормальной половой жизни. Как покончить с онанизмом? Встаньте перед зеркалом, лучше в обнаженном виде, посмотрите на себя, скажите себе: "Это моя рука? Моя. Мой член? Мой. Я могу сейчас сжать его рукой, а могу через 15 минут. Он ведь не убежит. Значит, потерпеть 15 минут? Могу!" Потерпите 15 минут. Через 15 минут снова спросите себя: "Могу еще подождать?" Если совсем невтерпеж, то спокойно займитесь онанизмом. Но в другой раз постарайтесь все-таки продержаться 20 минут. Потом полчаса, час, т. е. с каждым разом увеличивайте время собственного терпения. Через месяц вам не захочется и думать об онанизме. Потому что вы заставили себя поверить, что сможете покончить с этой привычкой. Но одновременно озадачьте себя поиском увлечений, созданием интересного круга общения, новыми знакомствами. Кто ищет и все делает для того, чтобы найти, тот обязательно находит с помощью Его Величества Случая, но напомню, что он, Случай, приходит только к тем, кто все делает для того, чтобы он пришел.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (31.08.2011), Ditaxe (31.08.2011), FireWater (31.08.2011), FleeZeD (31.08.2011), greeN.хлебушек (31.08.2011), Lionson  (31.08.2011), Phoenix (01.09.2011), SteelSer1es (02.09.2011), xTRAFIK (01.09.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
ybilo nahyu
|
|
|
|
#3 |
|
Kinston Town
|
Тебе помогло?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
А моя мама говорила что если будеш мастурбировать то ослепниш поэтому я не дрочил!
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Exl*Nightmare (30.08.2011) |
|
|
#5 |
![]() |
Тс тебе помогло?
|
|
|
#6 |
![]() |
ответы типа "тс тебе помогло?" умнее тебя не сделают, ебаный бомж, чисто нашли тему и раздули, чисто чтобы поржать над тем что пишут, а вы воспринимаете ето как будто совет со стороны от того кто ето делал
P.S люди с аватарками анимэ, ето ваще забей. Ты чо интересуешься, тоже хочешь попробывать? а то я смотрю ты не можешь удержаться от мультяшных сисек
Последний раз редактировалось Jawbreaker; 30.08.2011 в 12:46. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ditaxe (31.08.2011) |