Второй номер Газеты Фан-Айдж [Выпуск номер 2] — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > Сервера > Fan-Age > Газета
Войти через соц. сети

Газета Газета сервера , повествующая о всех событиях , происходящих в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 01:56   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Второй номер Газеты Фан-Айдж [Выпуск номер 2]

Уважаемые ногебаторы и просто владельцы ВАЗ-2110 , спешим сообщить , что с сегодняшнего дня мы открываем раздел под названием "Газета" , относящийся к серверу фан-айдж. В данном разделе будет публиковаться газета сервера , под руководством NewDay. Все самые интересные события , а так же интервью со знаменитостями и интересные конкурсы вы сможете просмотреть в этой газете , начнем со второго выпуска.

Свершилось, второй номер газеты FanAge подготовлен на печать

В процессе смены ведущих разделов, запоздали с выпуском.
Изначально конечно планировалось делать выпуск раз в 2 недели, но бывают непредвиденные трудности, мешающие это сделать.
Первый номер смог набрать около 800 просмотров...думаю неплохо.

Итак, приступим. Что же нас ждет в этом номере?

Новости :
1 - 7 печатей или как нагнуть сервер?
2 - Корейский рандом, врет ли?
3 - Немного о мерах безопасности.
4 - Садоводство или как вырастить тыкву.

Интервью :
1 - Интервью с КЛом одного из ведущих кланов на сервере (будет добавлено чуть позже выпуска).

Юмор, креатив :
1 - Вырезки из цитат ботоводов или "За меня брат играл!".

Форумные эвенты :
1 - Новые задания
2 - Объявление победителей

Шняги для фанаги :
1 - Трехэтажный наш товарищ и сапожников дружбан!

Баланс - инструкция по применению (FAQ).
1 - Фуфилейшн шмот и с чем его едят.

Немного об играх
1 - С чего начинается игра?
Старый 30.11.2009, 01:59   #2
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Второй номер Газеты Фан-Айдж [Выпуск номер 2]

Новости

Статья 1 - 7 печатей или как нагнуть сервер?! (Автор - NewDay)

Борьба ангелов и демонов не даёт покоя людям еще с начала времен.
Упоминание древних историков утверждает об их борьбе и снисхождение выигравшей стороны к людям.
Так вот…история ангелов и демонов перешла и в головы разработчиков ncsoft.
Перенесена она была сюда в виде 7 печатей, за которые игроки сражаются между собой и получают награды за своё участие.
Добро как обычно побеждает зло, игроки ликуют и бегут к добрым дядям Мамонам со своими вещичками.
Раз за разом, такой цикл оставался неизменным. Но ведь пора бы изменить это, и начать действительно сражаться за печати, а не просто сидеть и ждать, когда светлая сторона снова возьмет верх.
И вот однажды, группа первопроходцев отправилась в опасный путь, на встречу приключениям… Приключения…удались :)
В результате в 18.00 понедельника…мы смогли изучить весь словарный запас игроков, узнать много нового про себя и нам пожелали светлого будущего.
Паникеры утверждают, что конец света пришел раньше 2012 года, критики говорят, что мы отстали в развитии на пару веков, а барыги…а барыги нагло варят деньги, продавая комон шмотки. Некоторые информаторы, пожелавшие остаться неизвестными, рассказывают нам о борьбе ботов, сражение искусственного интеллекта за право обладанием печати.
Но к их сожалению, борьба проходила вовсе не так. Участвовали в этом обычные люди, пожелавшие что-то хоть раз изменить для интереса игры.
Победило Зло или Дружба? Победил, скорее всего, дух соперничества, так как и на следующую неделю, борьба за печать уже шла. Если смогли что-то изменить, значит, это было не напрасно.

Статья 2 - Корейский рандом, врет ли? (Автор - NewDay)

Случайности в нашей жизни происходят постоянно, а вот в игре, сталкиваясь с ними, воспринимаем как заговор со стороны админа
На сей раз, теория корейского рандома охватила и свадебные церемонии.
Говорят, что после участия шаманского бубна в настройке сервера, он научился угадывать будущее.
Итог мы можем видеть на скрине. Сервер может предсказать вам, брак это по любви или по расчету, насколько будет этот брак долгим и кто кого побьет сковородкой.

Другое влияние корейского рандома мы можем наблюдать в крафте шмота.
Решив его испытать, наша журналистская группа отправилась варить Дк перчатки.
В итоге…7 фейлов, 1 фаунд и счастливый барыга, у которого мы все-таки купили готовые части сета. Мы принесли крафт-гнома в жертву и отправились к другому. Ботинки сварили в 2 из 3 попыток, что, пожалуй, доказывает всю теорию рандома.

Статья 3 - Садоводство или как вырастить тыкву. (Автор - Talebrio)

Когда-то один безумный фермер решил вырастить огромную тыкву... В результате многогодовых стараний ему удалось вырастить огромную тыкву. И семена тыквы он распространил всех городах нашего игрового мира Аден и Элмор...
В последние дни сервер охватила мания охоты за чудесным семенем тыквы нашего фермера. Ходят слухи, что из этих волшебных тыкв, которые что самое удивительное падают необычные зачарованные свитки...
Тыквы умеют говорить, и могут предложить вам PvP ^_^
Пара фраз наших огромных растений, которые еще и бегают быстрее волка!

Ладно отошли от темы главной новости ^_^
Ажиотаж по поводу тыкв и дропа поставил на уши весь наш сервер. Охота за тыквами началась, точнее за семечками.
Барыги начали скупать семечки по малой цене, которая вскоре по прогнозам играющий экономистов (тех же барыг) вскочила до неприличных высот.
Пару дней в хиро чате не умолкали фразы: "Семки есть?!".
Ы и А блески заполонили рынок...Куча переломанных вещей…
Итог таков: чего добился наш фермер?
1е: Большой прибыли;
2е: Массового задротства;
3е: Создал стимул для игроков хоть чуточку улучшить свое положение.

Статья 4 - Немного о мерах безопасности.. (Автор - NewDay)

Довольно часто сталкиваемся на форуме с темами “Меня раздели. Помогите”.
Как правилось, в этом случае вся ответственность падает на плечи игроков, которые уже в растерянности и не знают что делать. Начинать нужно с простых мер безопасности аккаунта, т.к. сервер в краже паролей никак не участвует.

1 : Никому не давайте своих паролей.
Как обычно…”Ааа этот Вася не будет ничего брать”. На деле оказывается, что Васе не хватило шлема до Дк сета и он решил “позаимствовать”. Конечно так не всегда, но случае такие довольно часто. Всё пожалуй зависит от того, кому вы доверяете свой пароль.

2 : Никому не говорите ваш E-mail.
Электронный адрес напрямую связан с вашим аккаунтом и потеряв его, вы очень рискуете потерять и аккаунт.

3 : Не скачивайте сторонние программы для «облегчения» процесса игры.
Как гласит поговорка «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Просто так вам никто не даст, что-то нужное вам, ну разве что друзья. А когда сторонний человек предлагает вам качать программу, которая по его словам поможет вам разбогатеть…она поможет, но только не вам…

4: Проверяйте свой компьютер на вирусы.
Считаете себя крутым хакером и антивирус вам не нужен? Вы глубоко ошибаетесь, так как мошенники тоже не стоят на месте и не используют Win 95. Так что современные кейлогеры (троян ворующий пароли) зачастую не обнаруживается антивирусом…что тут говорить о полнейшем отсутствии защиты.

5: Не используйте одинаковых паролей на нескольких серверах\сайтах.
Игроки зачастую переходят с одного сервера на другой, и оставив персонажа на другом сервере другу, вы рискуете остаться без своего персонажа, просто сделав одинаковый пароль на обоих серверах.

6: Регулярно меняйте пароли.
Однажды украв пароль, злоумышленник может не воспользоваться им сразу, а выждать определенное время, когда ваш персонаж будет более прокачен. Сменив пароль, вы можете предотвратить кражу ваших вещей.

7: Не открывайте странные ссылки.
Мир Интернета гонится за наживой своего кармана. Зачастую приходит спам, с просьбой поглядеть фотографии и ссылка оканчивается на...ну скажем *.gif
Казалось бы, чем может быть вредна анимация? На деле…это скрипт, вредящий вам чем бы то ни было.

Простым примером работы этого, являются аккаунты моих знакомых. Соблюдая данные правила, ни один персонаж не был раздел за 6 месяцев игры.
Старый 30.11.2009, 02:01   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Интервью

Статья 1 - Интервью с КЛом клана FightDragon (Автор - z1ppo)

1 - Расскажите немного о себе.(Имя,место проживания, хобби/увлечения помимо Lineage) (по желанию)
Меня зовут Олег, 21 год, живу в городе Николаев (Украина), студент, ярый фан аниме и Nightwish. Болею за Украинские футбольные клубы в европейских кубках, фанат Донецкого Шахтёра, так же люблю Ф1, биатлон (женский) и большой теннис, сам занимался большим теннисом, но удовольствие не из дешёвых, пришлось завязать. Вечерами люблю в компании друзей выпить пива и пообщаться на разные темы, вобщем ничего особенного.

2 - Каждый клан начинается с названия. Как и почему ваш клан получил именно такое название?
К сожалению я не являюсь основателем клана, клан был создан давно и прошёл уже не один сервер, основатели клана с Одессы. Я в клан пришёл немного более года назат, коллектив мне очень понравился, с ними развивался и учился игре.

3 - Приходя на сервер каждый клан имеет свои цели. А какие цели преследует ваш клан на сервере ?
Мы на протяжении недели выбирали сервера, выбор пал на фанаг, он смотрелся более лутше всех остальных, практически новый сервер, хороший онлайн, ну и наши знакомые клан Евангелион, главной целью было отнять у них звание топ. После закрытия нашего фш большенство кланов перешло на фанаг, мы хотели показать всем что можем развиться и конкурировать с топ кланами а не просто набирать готовых персонажей с прокачанными сабами.

4 - С какого сервера ваш клан пришел на FanAge и какие успехи были у клана в прошлом?
Мы перешли с варака, сервер себя исчерпал, были явные донаторы с рисовками + странные баны героям клана ФД, я стал одним из тех кто проснулся и несмог зайти в игру, необоснованный бан. Полностью пассивный сервер, никакой конкуренции в эпик фармах, за исключением АК. Полное доминирование, огромное колличество героев, эпик. Отметить хочу клан Елита, ребята неплохо смотрелись перед закрытием сервера.

5 - Как вы планируете развитие клана в будущем ?
На данный момент идёт укомплектация клана, планирую пару постоянных высокого уровня игры пати, которые вольются в коллектив. Всё зависит от вар сайда, пока что-то кардинально менять не планирую.

6 - Расскажите немного о политике клана, с кем союз/вражда/нейтральные отношения.
Недавно распался союз с Клайморе, причина слабая конкуренция вар сайда, теперь только вары и нейтралы, дружеских отношений нет.

7 - На FanAge сотни кланов. Чем вы можете выделить ваш клан в отличии от других?
У нас идёт упор на то что человек найдёт себя в клане, небудет теряться и поймёт что он нужен клану, у нас нет набора просто онлайновых людей для эпик и осад, каждый должен на 100% влиться в коллектив, взаимопонимание и никаких конфликтов, клан это своего рода семья, мы все друг с другом хорошо ладим и знаем возможности того или иного человека, впринципе в этом и есть наше преимущество, люди не влившиеся в коллектив, будь даже герои с большим онлайном, покидают клан, думаю это нас выделяет.

8 - Как вы смогли добиться развития клана такого уровня? В чем Ваш секрет успеха ?
Я просто задал себе цель и начал стремиться к этой цели, в каком бы состоянии небыл клан мы всегда будем стремиться к вершине, стремлюсь получить максимум от ла2, в клане есть отличный костяк, который поддерживает меня, за что им отдельное огромное спасибо.

9 - По вашему мнению, какие слабые и сильные стороны имеет клан?
Один минус это конфликты и споры, не один клан без них не обходится, создать идеальный клан пожалуй невозможно, ну а плюсом будет наверное большой опыт в масс пвп, умение играть людей в пати, высокий лвл, эквип и наличие эпик бижутерии.

10 - Как вы считаете, какой след оставит ваш клан на FanAge ?
Интересный вопрос, но хотелось бы услышать ответ со стороны тех людей которые не состоят в ФайтДрагон, сам над этим не задумывался. Тут на фанаге я обрёл новых друзей, с которыми уже будет тяжело растаться, свой след для меня уже фанаг оставил.

11 - Могли бы вы выделить людей которые были с вами всегда рядом и сделали многое для клана,ведь "страна" должна знать своих героев?
Хотелось бы отметить КЛа клана ФайтДрагон Диму (--Ra--), который к сожалению по личным причинам не смог играть с нами на фанаге, одних из основателей и глав клана Дениса и Свету (FireLedy(MortalShot) Exidna(-Aypa-)), Юльку (SaitsMirackle), большое спасибо тем кто меня поддерживал в трудные времена на фанаге Clayton, -oQ-, Resurrection......, ну и немогу выделить человека, который в отсутствии КЛа делает своё дело ничуть не хуже -MaloNochi-.

11 - Скажите, положа руку на сердце, в трудные моменты было ли желание взять и "забить"
на клан, бросить бразды управления и играть в свое удовольствие, ведь "КЛство" довольно
нервное занятие и многие "сдувались", попросту невыдерживали нагрузок.
Как же без этого, порой бывают депрессии, большие переживания, когда просто неохото вообще заходить в вентрило, но для КЛа главное не сдуться, если есть надёжный костяк клан будет жить и бороться. Рано или поздно всегда бывают спады, такой спад был у нас месяца 2 назат, но мы быстро встали на ноги и набрали обороты, тут ещё стоит поблагодарить клан дрКлаб, которые не кинули нас когда онлайн нас был 5 а их 55. Порой сам вижу что не справляюсь с должностью КЛ, всё-таки мы люди, клан меня поддерживает, а это главное.
Старый 30.11.2009, 02:02   #4
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Юмор, креатив

Статья 1 - Вырезки из цитат ботоводов или "За меня брат играл!". (Автор - NewDay)

1- Обещали разбанить персонажа "VidioDj", написали в тебе "бан" что бы я написал вам в пм, писал вам в пм не менее 5 раз, ни ответа, ни разбана.
2- Об инциденте ничего не знаю... т.к. за персом был мой друг... и якобы спросил "за что бан?"
3- Та какой бот?? она себе макрос написала я с ней рецепты выбивал а она на 2ом окне макрос тыкала! что это такое вообще!
4- Я сегодня утром зашел на серв, сел на трейд.. Ушел на работу.. Прихожу, "попытка неудачна" думаю серв упал и всё такое.. Через час захожу.. Тож самое..
5- Уважаемая Администрация,просим вас вернуть персоонажей под никами (-KaZanoVa- , K-a-m-A-z, Hatori). Т. к. мы с друзьями играли в игровом клубе (А в игровом клубе 1 ip на все компьютеры), мы знаем из-за чего дали бан нашим чарам, т.к. пришел какойто не адекват, поинтересовался на каком сервере мы играем, мы ему дали систем сервера (FanAge), он сел и начал играть, но мы думали что он будит играть честно как обычные игроки л2. Через несколько часов у нас позокрывались окна ( выкинуло чаров). Мы думали что у нас закончилось время в игровом клубе. Мы собрались и ушли домой. На следующий день мы опять пришли в игровой клуб, и обноружили что все наши аккаунты забанены.Патом нам сказал наш знакомый что тот не адекват (которому мы давали систем сервера) начал разводить игроков сервера. Уважаемая Администрация мы тут не причем , хотелось бы что бы Вы пришли к разумному выводу.Мы надеемся на ваше отношение к чесным игрокам сервера, сделайте правильный вывод
6- А раз уж баните то бань уже все акки, хоть на ла забью :)
7- Бдительные граждане просят антимонопольную комиссию проверить сие чудо.
8- Что за новая раса в игре - Ультра-боты?)
9- Ничего ботовод, мы тебя найдем.
10- Расрас, приехал с учебы я забанен ><
Старый 30.11.2009, 02:04   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Форумный Эвент

Часть 1 - Новые задания.

Если в прошлый раз вам пришлось перерисовать картинку, то на этот раз придется еще и обозвать :)

Цель : Придумать название картинке и дорисовать её до нужного "представления".
К примеру, название картинки "Сбор клана на рб" и дорисовываем картинку с значками клана, который собирается.

Часть 2 - Объявление победителей.

Подведем итоги первого конкурса. Всего было прислано 7 работ, 3 из которых получают рейтинговые места.
1 место занимает - zxzBOBA-GLADzxz за Owned ТиХа

2 место занимает - Begmak1 за обрисовку политической обстановки :)

3 место занимает - MetallicA за историю кланов на сервере.
Старый 30.11.2009, 02:05   #6
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Шняги для фанаги

Часть 1 - Трехэтажный наш товарищ и сапожников дружбан! (Автор - Pipka)

Сегодня хочется поговорить о том, что неукоснительно сопровождает нас по жизни, начиная с пеленок и заканчивая гробовой доской.
Первый раз мы слышим великорусское наречие, вылезая из утробы матери, когда акушер, испытывая блаженство, удивляется нашему весу, и последний раз, когда забивая гвозди, гробовщик промахивается и всаживает гвоздь в свой палец. Промежуток между акушером и гробовщиком, естественно, заполнен благоуханием и звуко-разнообразием истинно русского мата. Мат – слово, имеющее два смысла. Первый его смысл уже никто и не помнит, так как физкультура, как и вся остальная культура, постепенно заменяется тем самым матом, к которому мы привыкли больше. Итак – мат является постоянным спутником человека, живущего в России (ближнее зарубежье), да, в общем-то, любого человека, знающего русский язык. Иностранцы, приезжающие в Россию по обмену, поступающие в Российские вузы начинают познание языка именно с мата. Дети, выслушивая мат папы, еще не понимают, что конкретно хочет сказать их родитель, впитывают эти слова как губка и хвастаются потом своими познаниями среди друзей. А папы, услышав от сына такие прелести, говорят маме о том, что сын уже вырос и стал настоящим мужчиной. Мамы, естественно, ругают за этот пап, сначала в шутку, потом в серьез. А какая ругань обходится без мата? Сын, понимая, что мама тоже использует непонятный лексикон, осознает, что раз маме и папе можно, то и ему тоже в пользу. И понеслась. Ребенок растет, взрослеет (ну, не всегда) и приходит в мир Л2. Где, естественно, показывает свою крутость и знание всего на свете, с помощью чата, в котором обязательно использует навыки своих предков во всем его многообразии. Но вот в чем нонсенс. Если разговаривая, вы непременно используете мат, то почему тогда, вы используете его только тогда, когда хотите показать, как вы круты? И я считаю, что использование мата в России в целом направлено на то, чтобы показать свою крутость (только вот непонятно в итоге, в чем именно эта крутость находиться), Придя сдавать экзамен в университете, вы же не используете весь тот лексикон и словарный запас, который генетически врос в ваш язык! Вы не говорите преподавателю, что вам достался в рот *** ый 13 билет, что лектор *** ла, вам эту лекцию не читал и вообще, вуз *** мо, все студенты *** сы и Закон ома это все полная *** ня.
Почему же в Л2, не говоря ни слова (а слова паразиты и называются паразитами, потому что прилипают в основном к языку, а не к пальцам, которыми вы стучите по клавиатуре) в чате так много мата? Вы где-нибудь видели, чтобы глухонемые люди, общающиеся с помощью жестов, употребляли матные пальцесочетания? Или в словарях для глухонемых людей были такие жестикуляции как ***уй, ***да? Я лично такого не встречал. Неужели вы на столько деградировали, что даже к пальцам у вас, помимо микробов и всякой другой дряни, еще и слова паразиты прилипают. И потом, я не понимаю, зачем писать эти лишние матные слова? Например, я хочу написать, чтобы все пошли на РБ. Я потрачу всего 10 секунд, чтобы набрать «Все на РБ». Так нет же, человек не лениться, и набирает 2 минуты, «***лы, какого ***уя вы все тупите, там РБ ща ***ут, а вы тут ***ом щелкаете, го все в варку». И обязательно еще в конце добавит «**ть». Смысл??? Показать свою крутость перед сокланами? Свое знание языка? Или так люди быстрее соберутся? Не думаю. Зачем захламлять чат ненужными словами паразитами, которые только мешают читать то, что действительно несет в себе какую-либо информацию. Ведь мат, по сути, никакой информации не несет, а если вдуматься? Если попробовать ее найти? Хм. Возьмем вышеизложенную фразу. Что получится? «многоговорящие товарищи, какого полового органа вы не понимаете? Там сейчас совершают половой акт с РБ, а вы тут своими лицами щелкаете, го все в варку. Голая женщина легкого поведения». Вот зачем все это писать? И какой смысл во всем этом? А ведь в игру играет много девушек, при которых папы стараются не ругаться матом, а мамы им это категорически не позволяют. Акушерки у девушек не охают в произвольной форме, по поводу того, что они весят как слоненок новорожденный, и перед друзьями они особо-то не хвастают, и «письками» не меряются. Ибо нечем меряться. Не имеют они такой привычки – использовать мат, как неотъемлемую часть своей жизни. Это мы, мужики, наши друзья сапожники, мы строим трехэтажные дома, мы покоряем олимпы, мы грызем гранит науки и без мата нам ну никак нельзя. Но, девушек-то пожалейте.
Давайте начнем пользоваться клавиатурой и набором букв правильно, экономя свое время на набивание текста, и экономя нервы девушек отсутствующим в чате матом. Им еще рожать надо новое поколение, которое нам с вами, мужики, еще мату обучать и обучать!
Старый 30.11.2009, 02:06   #7
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Баланс - инструкция по применению (FAQ).

Статья 1 - Фуфилейшн шмот и с чем его едят. (Автор - Archer)

К написанию данной статьи подтолкнули такие "люди", но все не доходили руки.

Многие ругаются, что фаунд(мв) шмот бесполезен. В большинстве случаев так оно и есть.
К примеру, пользы от дк перчаток\ботинок очень мало, немного бега и почти все.
Но из фаунд брони можно сделать весьма неплохой комплект для мага (кому как, мне он нравится).
В тесте участвовали: я и…я.

Сначала рассмотрим Основные статы в Дкр сете и в Мжр сете.
В руках сом+6. Без бафа. Стоят тату +4 вит +4 инт -8 мен. Бижа ТТ сет +1. Весь эквип не точеный.
Дк Мж
М. Атака 1156 1108
М. Деф 1110 1136
П. Деф 697 682
Бег 126 121
Каст 649 591

Начинаем тестирование.
Сначала я проверил мастерворк Дк робу и следом аналогичный МЖ шлем.
ДК роба(МВ) бонусы: 15% каста, 2.5 бега, 5-6% п дефа, сопротивление к параличу 25%.
МЖ шлем (МВ) : +60мп, 3% каста, сопротивление стану ~10%, увеличенного мп регена не заметил.
МА (МВ) перчи и боты, бонусы у них примерно одинаковые и для каждого равны:
бег ~0.7, маг атака ~2-3%, 1000 лимит веса, ~10% сопротивление стану.

Немного подробнее про тестирование стана.
Стан от тиранта 68 лвла на некра 78 лвла в дк робе ложится с шансом 23%.
При одевании МЖ шлема шанс стал 20%, при одевании МА перчаток шанс 18%, и при одевании МА ботинок шанс стал 16%.
Т.е. каждая вещь дает примерно по 10% резиста к стану (в МЖр сете 11%).

При одевании всего МВ шмота были такие статы.
М. Атака 1199
М. Деф 1123
П. Деф 702
Бег 125
Каст 608
Статы в основном получились в промежутке между ДКр сетом и МЖр сетом.
Дополнительно имеем ~27% резиста к стану, 25% резиста к параличу и 3000 лимита веса. Довольно таки неплохо. Большой плюс ко всему этому в том, что в МА боты и перчи можно вставить камни атрибута, т.е. +30 защиты к любым двум атрибутам. В принципе можно вместо МЖ шлема использовать МА, будет еще +30 атрибута, немного м атаки и - каст.
Разумеется данный "сет" не сравнить с S80 сетами, но по моему мнению он лучше, чем обычные Дкр и Мжр сеты.
http://i077.radikal.ru/0911/65/c40ae4411cf4.jpg
http://i072.radikal.ru/0911/32/94a5e146ad6e.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0911/fd/1959277f817b.jpg
Старый 30.11.2009, 02:07   #8
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Немного об играх.

Статья 1 - С чего начинается игра? (Автор - SPARTA)

Как попасть в игровую индустрию?
Если прямо сейчас вы попробуете устроиться в одну из игровых компаний России или стран ближнего зарубежья, скорее всего, вы потерпите фиаско ещё на стадии рассмотрения резюме. Как же случилось, что сказочный мир видеоигр оказался фактически закрытым для посторонних? Понять это нам поможет краткий экскурс в историю любимого игропрома.

Игровые профессии.
Программист - Это основа основ. Именно программисты создают технологи, формируют «скелет» любой игры. От качества их работы зависят результаты труда остальных сотрудников.
Художник - Для того чтобы преуспеть на данной должности нужно, как минимум, хорошо рисовать, иметь представление о композиции и цвете и свободно владеть современными пакетами трехмерного моделирования.
Геймдизайнер - В проект Геймдизайнер привносит творческое начало. Специалист в этой области ценнее, чем лучше он знает все аспекты работы над игрой. Правильно было бы сравнить эту профессию с режиссером или архитектором.
Дизайнер карт - Данный человек с этой профессией работает над картами, уровнями, сценариями для тех жанров, которые вам близки и лучше знакомы.
Менеджер - Это звенящий нерв, первым сигнализирующий о любой опасности или «болезни» проекта. Получить эту должность сложнее всего.
Тестер - Наверное, самая доступная на сегодняшний день должность для человека, который не умеет рисовать, не знает основ программирования, не обладает ярко выраженными лидерскими качествами, но очень хочет попасть в индустрию. Это очень востребованная, а при соблюдений ряда условий достаточно перспективная специальность.
Пиарщик и игровой журналист - Несмотря на то что журналист, в отличие от пиарщика, не имеет прямого отношения к разработке, их функции довольно близки. Главная цель пиарщика- увлекательно рассказать об игре. Задача журналиста- быть объективным и беспристрастным.
Старый 30.11.2009, 18:16   #9
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

читал за вечерним кофе распитием ,подавился три раза жду следующих новостей
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:09   #10
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

накой хер ночью кофе пить)