![]() |
#1 |
.
|
![]()
Ну вот ночью от нехуй делать решил старые скриншоты глянуть,так такая ностальгия пошла что чуть на слезу не пробило.Моя самая первая мапа Пригород,где меня ебашили по 700 киллов,мой первый фраг(тоже кстати на Пригороде),моя у/с 34% и гайд,который мне на самом деле помог понять что такое пб(гайд от Абажура,на пбинфо где то валяется).Был огромный выбор серверов,два.Читеров было много,но я их не замечал ибо не знал об их существование в игре вообще.Ник SuperMasho или как то так,ебанный еж который месил меня в хлам не оставляя мне ни капли надежды на спокойный выход с респа.Поломанная карта "Красная скала",на ней еще рпг были помоему.Мое первое оружие это сг 550,и флашбанг на 2 месяца.Первый пасан с которым я познакомился в игре Хедшотер,тогда еще оказалось что он читер и ебашил всех с ДжампХаком,потом я кому то распиздил что он читак и он меня нахуй послал(поступок настоящего,четкого пасана
![]() Ну а потом уже пошли осознанные поступки,такие как замена акка на новый,почти фулл донат,тренировки,прохожден ие миссий на нужные мне звания,кач на подрыве и т.д.Потом 3 ромба и продажа его за 1400р,какому то мудаку,который жаждил ауг и диглы. Ну и последняя стадия,когда я понял что просто так в интернете делать нехуй, кс говно для дегенератов,а на код и ваттлефилд не потянуть,а если потянуть то взападло,то решил опять зарегаться в пб.Но тут уже все пошло по серьезному,раньше я играл более менее для фана,но тут хуй бы там жажда к трем ромбам уже душила меня изнутри,палки с галками пролетали на одном дыхании,но позже пошли ромбы,желание не утухало поскорее бы выебнуться с тремя ромбами.Я даже гп не тратил что бы потом все топ скупить и вот оно блядь последний бой на двух голд ромбах,и такой долгожданный апп трех ромбов.Но желание ушло и мне стало глубоко похуй на эти три ромба уже через дня 3-4 после аппа,может это из за фпс 25 или из за того что теперь мне нужен еж,в общем пб пидораска такая что затягивает по самые уши в себя и не отпускает.Хоть ты и понимаешь что это полный ебаный высер с кучей говно из читеров,лагов и прочй неведомой хуйни ты продолжаешь в нее играть и самое страшное донатить,ты даешь им деньги за эту хуеты под названием Поинт Бланк.Вот блядь и вся ностальгия прошла,я понимаю что что все похуй на мои воспоминания,ну и мне похуй что вам похуй,просто ночью делать нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
Я заебусь рассказывать,что и как было на ЗБТ,когда было всего 2 комнаты и ебашили все на пригороде,библе и метро,но было пиздато.
![]()
![]() |
#3 |
Пассажир
|
![]()
Прочитал до первого смаила,прокрутил ползунок в низ и понял - ну нах,отпину пост и валю с темы.как-нибудь дочитаю.
---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 03:03 ---------- дочитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
.
|
![]()
Забанят врятли (даже в той степени что по ошибке),насчет крашей похуй они не так страшны.А вот необоснованный кик со стороны какого нибудь НАГЕБАТОР98,вот что я боюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Black*Fox (16.08.2011), Glax (16.08.2011), Hate*Dmitry (17.08.2011), Neiro12 (17.08.2011), NeverGiveUp (16.08.2011), SIBEN (16.08.2011) |
![]() |
#10 |
^^
|
![]()
До конца дочитал!11
![]() я нах на ру пб забил уже 2 месяца не захожу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |