![]() |
#1 |
Below Us.
|
![]()
Я вот непонимаю.Зачем нужно было вводить крисы в пб если их использование это дизбаланс.Их легко можно перестрелять с того жэ дробовика.Тайцы используют крисы на всех турнирах как и рейдж мастер и голд маски(пьеро хуеро)и тд и тп.Если их оспользование приводит к дисбалансу мне кажеться их надо исключить из пб?(Лично мое мнение разрешить крисы на всех турнирах и тд и тп.Чтоб использование крисов не считалось позором) :devyatos:
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FTW*Queences (11.08.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
|
![]()
Дисбаланс вносят только пухи с подствольным гранатомётом, а криссы хуйня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
нам похуй на твоё мнение ебучий ноунейм.. все голосовали проив крисов птому что когда на второй тумбе стоят 2 крисера хуй ты ей пройдёш!!!11 а ты ебучий фарш который поди ещо и ежа не апнул, а уже пиздит не потеме на взрослых серверах
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bakinec (11.08.2011), Dante (10.08.2011), Dim0n*) (11.08.2011), Heinzcontroller (11.08.2011), K2 (11.08.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Крисеры всегда будут рандомщиками в глазах всех остальных, это уже приелось и так будет несмотря на то что введут на турнир их или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
пошол нахуй ебучий фарш!!11 когда мы стобой говорим в скайпе ты суёш свой шершавый язычок в узенькую попку и сидиш молча, а потом кикаеш меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Below Us.
|
![]()
Этот но нейм тебя с к5 сломанного выебет так что ты будеш хуй у белок нюхать вечно.
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Destabilise (11.08.2011), FTW*Queences (11.08.2011) |
![]() |
#8 | |
School style
|
![]()
долбаеб сам сибе противоречиш
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
ааа я всё понял ты фаршенубокрисер!!!11 и тебе обидно что тебе ебаному кривожопому нубу запрещино играть на турнирах
---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- уверен? какой у тебя ник? где ты участвовал? стата звание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Below Us.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Tolk (10.08.2011) |
![]() |
|
Метки |
нет |